发文 注册 登录
交通

奥入濑12月头自驾会封路/那条山路自驾是否会很困难?

3 214
glenn852
旧 2022-11-25, 00:52
想请问奥入濑12月头自驾会封路/那条山路自驾是否会很困难?

另外请问请问一下有在东北冬季自驾经验的朋友,
日本东北落雪时仲有没边主要道路/主要山路比较困难?
感谢
214 次查看
大魔王到日本 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-25, 08:41
引用:
作者: glenn852 (原帖)
想请问奥入濑12月头自驾会封路/那条山路自驾是否会很困难?

另外请问请问一下有在东北冬季自驾经验的朋友,
日本东北落雪时仲有没边主要道路/主要山路比较困难?
感谢
这个行前都要好好研究,很多冬期封闭路段,不过当然一直绕一定会绕通
YT 上有很多这区域的雪道走行影片,可以先大概了解下
十二月头 (目前预报正好有一波大雪,越接近预报越准)

glenn852
旧 2022-11-27, 00:29
引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
这个行前都要好好研究,很多冬期封闭路段,不过当然一直绕一定会绕通
YT 上有很多这区域的雪道走行影片,可以先大概了解下
十二月头 (目前预报正好有一波大雪,越接近预报越准)

附件 3388167

附件 3388161

附件 3388163

附件 3388164

附件 3388162
感谢你的回复和帮忙, 请问那个app / 网页看大雪预报较好,
大魔王到日本 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-28, 10:37
引用:
作者: glenn852 (原帖)
感谢你的回复和帮忙, 请问那个app / 网页看大雪预报较好,
Windy.com

过几天确定会有一波锋面降雪,东北可能没有很大,可以在留意当地气象及路线情报

你可能感兴趣