发文 注册 登录
住宿

APA薄野南(丰水薄野) V.S. VESSEL INN (中岛公园站)

15 39 3013
ccpp
旧 2014-09-16, 18:39
很早之前就订了明年2月初雪季之前的房间, 当时订APA薄野南4人房9600

最近几乎所有饭店都已开放2月的订房, 找到VESSEL INN 这家, 想请问各位前辈这两家你们会选那间?

1. APA薄野南 (2张单人床+2张沙发床) 有大浴场 9600/晚

2. VESSEL INN (2张120CM单人床 + 1张90CM单人加床)
12岁以下不加价 9600/晚
2张120CM的床合并我们睡起来是不会有问题的

由于白天几乎都不会在房里, 所以房间大小就都可以接受, 主要是考量进出交通的方便性, 2月很冷, 还要拉行李, 请各位帮忙, 谢谢
3013 次查看
maggine 的头像
maggine
旧 2014-09-16, 21:11
ccpp大大:我就是订VESSEL INN
而且我只订2大床
这家很新从地铁上来只要5分钟
是我的口袋名单
你家4口很大只ㄇ?
3张床一定够.虽没大浴场但浴室很大很棒喔
唯一缺点就是离市区有一段要靠地铁
ccpp
旧 2014-09-16, 21:32
引用:
作者: maggine (原帖)
ccpp大大:我就是订VESSEL INN
而且我只订2大床
这家很新从地铁上来只要5分钟
是我的口袋名单
你家4口很大只ㄇ?
3张床一定够.虽没大浴场但浴室很大很棒喔
唯一缺点就是离市区有一段要靠地铁
我家4口其实算是4大的身材了, 小的刚好小六, 还算是小学生.
我看官网的照片3张床是并再一起的, 120+120+90, 这样4个人睡绝对够.

(官网写12岁以下免费, 但我小的那时刚满12岁没多久, 不知道会不会被收钱, 明天请白金秘书打去问一下)
ccylpy
旧 2022-11-24, 07:40
想请问您后来选择哪一间呢
因为我目前也是中岛公园跟丰水薄野抉择
想参考看看 谢谢
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 12:22
VESSEL INN中岛公园站主打卖早餐
老实说周围甚么也没有
也没有大浴场

APA薄野站南也没比较好
这两个真的要选
只能选VESSEL INN
感谢 1
ccylpy
旧 2022-11-24, 12:23
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
VESSEL INN中岛公园站主打卖早餐
老实说周围甚么也没有
也没有大浴场

APA薄野站南也没比较好
这两个真的要选
只能选VESSEL INN
因为我是考虑丰水薄野comfort hotel
跟中岛 vessel inn
还是会建议中岛吗 谢谢
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2022-11-24, 14:24
VESSEL INN虽然是写中岛公园,其实还没真的到中岛公园,离Susukino大概两个blocks,不想拖行李爬楼梯上下地铁可以直接从Sapporo走地下信道到Susukino,然后电梯到路面走两个blocks,路面没积雪的话还算好走,我们上次是开车去,有车要另外考虑停车费的问题.

我记得这家是18岁以下同住免费,但是它本身房间面积不大,早餐的话是直接补差价.

如果不考虑早餐,也许就挑交通方便的,走去Susukino的Ito Yokado买个消夜饮料还算方便.
感谢 1
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-24, 15:41
引用:
作者: ccylpy (原帖)
因为我是考虑丰水薄野comfort hotel
跟中岛 vessel inn
还是会建议中岛吗 谢谢
舒心的丰水薄野这个比较热闹点
离车站近多了
附近便利店 餐饮店也都具诠
还可以选择搭南北线或是东丰线
VESSEL INN中岛公园走过去最少还是要650公尺
去个便利店都要200~350公尺.....
这两个我会选舒心
感谢 1
ccylpy
旧 2022-11-24, 16:48
引用:
舒心的丰水薄野这个比较热闹点
离车站近多了
附近便利店 餐饮店也都具诠
还可以选择搭南北线或是东丰线
VESSEL INN中岛公园走过去最少还是要650公尺
去个便利店都要200~350公尺.....
这两个我会选舒心
的确,
加上comfort好像比较新
谢谢分析。
ccylpy
旧 2022-11-24, 16:49
引用:
作者: littleko (原帖)
VESSEL INN虽然是写中岛公园,其实还没真的到中岛公园,离Susukino大概两个blocks,不想拖行李爬楼梯上下地铁可以直接从Sapporo走地下信道到Susukino,然后电梯到路面走两个blocks,路面没积雪的话还算好走,我们上次是开车去,有车要另外考虑停车费的问题.

我记得这家是18岁以下同住免费,但是它本身房间面积不大,早餐的话是直接补差价.

如果不考虑早餐,也许就挑交通方便的,走去Susukino的Ito Yokado买个消夜饮料还算方便.
早餐孩子不吃生食,主要在意是交通
Ito 超市好像结束营业了?
不知道我消息有没有正确⋯
旧 2022-11-24, 17:07
引用:
早餐孩子不吃生食,主要在意是交通
Ito 超市好像结束营业了?
不知道我消息有没有正确⋯
正确
札幌剩下北七 就札幌啤酒那 很大 不过交通不便
琴似店 再JR琴似前面
屯田店 交通不便
福住店 这个就东丰线底 札幌巨蛋前面
感谢 1
ccylpy
旧 2022-11-24, 17:07
引用:
正确
札幌剩下北七 就札幌啤酒那 很大 不过交通不便
琴似店 再JR琴似前面
屯田店 交通不便
福住店 这个就东丰线底 札幌巨蛋前面
谢谢
好清楚
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-11-24, 17:23
引用:
的确,
加上comfort好像比较新
谢谢分析。
不是好像 是真的比较新
札幌comfort搬离原本的老楼
重新开一家新的
应该是2019, 2020之际
之后疫情 推测住房率不高
所以这几年下来 应该没有"被破坏"得很严重

但我记得当初查地铁出入口
发现若有大行李要搭电梯
要从比较远的出口出来
但因为后来也没去住 不确定真实情况如何

对了
这篇一楼是2014年发文
所以我们不是在讨论一楼吧
是spinoff齁😂
感谢 1
ccylpy
旧 2022-11-24, 18:11
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
不是好像 是真的比较新
札幌comfort搬离原本的老楼
重新开一家新的
应该是2019, 2020之际
之后疫情 推测住房率不高
所以这几年下来 应该没有"被破坏"得很严重

但我记得当初查地铁出入口
发现若有大行李要搭电梯
要从比较远的出口出来
但因为后来也没去住 不确定真实情况如何

对了
这篇一楼是2014年发文
所以我们不是在讨论一楼吧
是spinoff齁😂
所得网络讨论超少,
可能新的 加上 疫情关系没人住过
现在是2022年😂 不是在讨论一楼XD
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-11-24, 18:34
引用:
所得网络讨论超少,
可能新的 加上 疫情关系没人住过
现在是2022年😂 不是在讨论一楼XD
好的
不是讨论一楼就好
因为我起初要回复时
被系统提醒这是老文
害我不敢回

札幌comfort是新的
我刚才去查我2019的订房纪录
用完整店名去找到数据了
2018/6开幕的
https://www.choice-hotels.jp/news/detail.php?id=295
2018年6月25日(月)、北海道札幌市に「コンフォートホテル札幌すすきの」を开业します

我2019原本有订这家
后来又退订
因为还是觉得住JR札幌附近好😂
其实我原本是想省钱 要订旧的那个
因为旧的很便宜
后来发现旧的已经歇业

新comfort并不是把旧的改装一下
而是完全不同的大楼
因为我记得我查过 两个地址不一样
感谢 1

你可能感兴趣