发文 注册 登录
其他

2022 慕尼黑啤酒节找伴

16 43 2472
carloschien 的头像
carloschien carloschien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-14, 10:06

9/7-10/11将会到德国旅行35天,其中9/17-9/21会待在慕尼黑,有没有人那时候也在慕尼黑呢??一起去喝啤酒吧~
感谢 3
2472 次查看
Hamasaki Sakurako 的头像
Hamasaki Sakurako
旧 2022-06-16, 15:58
可以问问脸书社团
台湾人在慕尼黑
https://www.facebook.com/groups/365185656927411/?ref=share
感谢 1
anna2020717
旧 2022-06-19, 23:49
想问现在还找的那边的住宿吗
Xinyisayhi Xinyisayhi 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
旧 2022-06-22, 09:45
Hi 我也有打算, 应该会选去开幕日,如果时间合适,可以一起去!
carloschien carloschien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-23, 09:39
引用:
作者: anna2020717 (原帖)
想问现在还找的那边的住宿吗
住宿已订好,谢谢
旧 2022-06-23, 09:40
引用:
作者: Xinyisayhi (原帖)
Hi 我也有打算, 应该会选去开幕日,如果时间合适,可以一起去!
好喔!!到时候见
Xinyisayhi Xinyisayhi 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
旧 2022-06-29, 20:05
引用:
作者: carloschien (原帖)
好喔!!到时候见
Hi 你有打算预定位子吗?
旧 2022-07-04, 20:27
引用:
作者: Xinyisayhi (原帖)
Hi 你有打算预定位子吗?
预订座位需团体8-10人一张桌子,若能揪到8人以上预定会比较好,若人数不到没办法预定就早一点去也行,目前只有我一人加你两人,你那有其他人会一起去吗??
可以加我Line一起讨论 ID: carloschien
感谢 1
poopoopoopoo 的头像
poopoopoopoo poopoopoopoo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-08, 19:55
我也好想去喔!
但感觉好像会来不及参加!
到时可以跟我分享吗🥹
旧 2022-07-08, 20:55
引用:
作者: poopoopoopoo (原帖)
我也好想去喔!
但感觉好像会来不及参加!
到时可以跟我分享吗🥹
行程乔一下,一起来呀
poopoopoopoo 的头像
poopoopoopoo poopoopoopoo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-12, 16:41
引用:
行程乔一下,一起来呀
前面要去走朝圣之路,不知道来不来得及走完XD
旧 2022-07-16, 10:25
引用:
作者: poopoopoopoo (原帖)
前面要去走朝圣之路,不知道来不来得及走完XD
朝圣者之路走完再到慕尼黑喝啤酒,这感觉不错,加油!!你可以的!!
yenlin1981
旧 2022-07-29, 14:11
残念差了几天 我26才可能到慕尼黑 最多可以待到10/1离开 有人那时候想去啤酒节的吗?

我是台北人 航空业 男生 自助游经验大概10年 各大洲目前都算去过一点 有各地自驾手排经验 如果在慕尼黑的说不定可以一起行动
moneshinga 的头像
moneshinga
旧 2022-07-29, 23:12
引用:
预订座位需团体8-10人一张桌子,若能揪到8人以上预定会比较好,若人数不到没办法预定就早一点去也行,目前只有我一人加你两人,你那有其他人会一起去吗??
可以加我Line一起讨论 ID: carloschien
加你line了,我想去慕尼黑啤酒节。不过还没有订机票,最沟通完成订票。
Macey 的头像
Macey
旧 2022-08-11, 12:18
我会去~~~9/17~

你可能感兴趣