发文 注册 登录
其他

塞尔丘克寄放行李处

4 158
meishao meishao 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-09-17, 10:58
我们十月中计划坐巴士到塞尔丘克,再坐出租车到以佛所。
我们不想拖着行李逛以佛所,请问塞尔丘克是否有寄放行李的地方?
谢谢
158 次查看
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-17, 11:40
引用:
作者: meishao (原帖)
我们十月中计划坐巴士到塞尔丘克,再坐出租车到以佛所。
我们不想拖着行李逛以佛所,请问塞尔丘克是否有寄放行李的地方?
谢谢
1:租出租车6小时约200上下.现在应该是上涨.因为里拉贬得多。
2:巴士站的客运公司办公室。
我10月初可能会经过.有机会再照片PO上来.但不一定会经过.2019我是看到老外这样寄放
meishao meishao 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-09-18, 02:32
引用:
作者: 坦克 (原帖)
1:租出租车6小时约200上下.现在应该是上涨.因为里拉贬得多。
2:巴士站的客运公司办公室。
我10月初可能会经过.有机会再照片PO上来.但不一定会经过.2019我是看到老外这样寄放
非常谢谢你这么热心
Aphro 的头像
Aphro
旧 2022-09-22, 04:00
您如果是搭乘巴士抵达selcuk的,那么建议在下车后可以直接先在巴士站购买去下一站的车票,这样一来就可以顺便也把行李寄放在巴士公司的办公室。
ex:如果向Metro巴士购买车票,买完票顺便将行李寄放在柜台即可。
alstonfju 的头像
alstonfju
旧 2022-09-23, 01:08
2015时在selcuk火车站搭车时,印象中有看到自助式行李寄存柜

你可能感兴趣