发文 注册 登录
住宿

关于日本共享公寓提问

42 36 1284
Rwen 的头像
Rwen Rwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-20, 22:29
我自己有上网查过一些日本短租的share house,主要是想要来一趟long stay的深度旅游,
然后就查到日本共享公寓ADDress,
但我只找到日文网站:
https://address.love/
看起来是可以缴一个月租金,然后全国的共享公寓,像是可以A地住一周、再换B地住一周
想询问看看有没有人使用过的经验?
或是日文看得懂能够帮忙解读一下吗?

这种一周可以换一个地方的住宿真的好吸引我,只可惜我没找到经验分享的中文文章,
这个好像是2019年的新创,所以中文数据不多(?)
感谢 2
1284 次查看
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-21, 03:22
一个月5万5日币还不错呢(可以到处住)❗👍
不过怕有的地点会比较偏僻....🤔
感谢 2
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-21, 03:29
引用:
作者: Rwen (原帖)
这种一周可以换一个地方的住宿真的好吸引我
它有两百多间住宿可以挑选,你可以先点图进去看看这些房子长什么样子❗😎

すべての家 | 住まいのサブスク - ADDress
感谢 2
Rwen 的头像
Rwen Rwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-21, 08:48
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
一个月5万5日币还不错呢(可以到处住)❗👍
不过怕有的地点会比较偏僻....🤔
啊,偏僻这我倒是没有想到!!!
谢谢提醒😀
Rwen 的头像
旧 2022-09-21, 08:51
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
它有两百多间住宿可以挑选,你可以先点图进去看看这些房子长什么样子❗😎

すべての家 | 住まいのサブスク - ADDress
我都有乱点过他的网页哈哈哈,因为我日文只会50音,可能要在用估狗翻译来看看🤤
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-21, 09:08
中文数据参考(如看过请忽略,里面公司商业内容与本人无关)
https://www.oakhouse.jp/cn/sharehouse

这是刚刚不久的新创产业,看起来比较适合短期滞在商务居住(EX:公司远地派任)使用,参考数据较少
用Google 找了一下,都比较偏向商业行销形式的内容

以上仅提供参考
感谢 1
carava carava 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-21, 09:10
感觉还不错呢
如果只是想去日本流浪一阵子
也没特定想法要去什么景点,只是想过过在日本的生活
好像也是不错又便宜的选择
不知道会不会挡外国人?
感谢 1
Rwen 的头像
旧 2022-09-21, 09:21
引用:
作者: carava (原帖)
感觉还不错呢
如果只是想去日本流浪一阵子
也没特定想法要去什么景点,只是想过过在日本的生活
好像也是不错又便宜的选择
不知道会不会挡外国人?
我也不知道对外国人友善吗🫣
知道一些租屋需要保证人,
但是这个共享公寓不知道需不需要呐?
Rwen 的头像
旧 2022-09-21, 09:22
引用:
作者: Road passing (原帖)
中文数据参考(如看过请忽略,里面公司商业内容与本人无关)
https://www.oakhouse.jp/cn/sharehouse

这是刚刚不久的新创产业,看起来比较适合短期滞在商务居住(EX:公司远地派任)使用,参考数据较少
用Google 找了一下,都比较偏向商业行销形式的内容

以上仅提供参考
谢谢你的数据🥰
tmy27.tw 的头像
tmy27.tw tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-21, 11:12
谢谢分享, 这个感觉很有趣...不过一般商务出差应该都是报公司帐, 所以应该都会住酒店或是交通便利的地点🙂
感谢 1
vhsiao
旧 2022-09-21, 11:52
上面写着观光签不行
感谢 5
asatsuasatsu 的头像
asatsuasatsu
旧 2022-09-21, 11:55
引用:
我自己有上网查过一些日本短租的share house,主要是想要来一趟long stay的深度旅游,
然后就查到日本共享公寓ADDress,
但我只找到日文网站:
https://address.love/
看起来是可以缴一个月租金,然后全国的共享公寓,像是可以A地住一周、再换B地住一周
想询问看看有没有人使用过的经验?
或是日文看得懂能够帮忙解读一下吗?

这种一周可以换一个地方的住宿真的好吸引我,只可惜我没找到经验分享的中文文章,
这个好像是2019年的新创,所以中文数据不多(?)
附件 3369816
这个依方案爽决定可以住的期限、房间有个室、整栋、最基本最少3天、同一地方最多14天、每个房子的规定不同
地方比较偏、乡下、交通比较不方便
感谢 1
Rwen 的头像
旧 2022-09-21, 13:32
引用:
作者: asatsuasatsu (原帖)
这个依方案爽决定可以住的期限、房间有个室、整栋、最基本最少3天、同一地方最多14天、每个房子的规定不同
地方比较偏、乡下、交通比较不方便
好的,非常谢谢你🙋‍♀
Rwen 的头像
旧 2022-09-21, 13:33
引用:
作者: vhsiao (原帖)
上面写着观光签不行
附件 3369868
原来如此!谢谢你唷
mori chen
旧 2022-09-21, 14:12
引用:
原来如此!谢谢你唷
日本共享公寓
能满足入住条件
对外国人持观光签证
有困难?

若想在日本long stay
是我的话
1--3星期为一单位
礼文岛:桃岩庄
上富良野:白银庄温泉保养中心
青森 或 仙台名取:weekly 翔
福知山市 :ニコニコカプセルホテル (舞鹤有长程轮船通日本许多港口)
http://2525jp.net/capsule/
小仓:东横 (小仓可搭乘FERRY到四国松山港)

交通:JR ALL JAPAN RAILPASS
食:自理
经费一定比共享公寓高
总之 选择权在自己手中
希望心想事成

以上是我的经验
感谢 2

你可能感兴趣