背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]大家好~ 小女子打算9月底至10月初,大约10-14天,一个人到北欧旅行,请问大家建议去哪些国家游玩比较值得呢?本来打算到丹麦+瑞典的...教一下大家的经验~ 我不打算跑景点,目标是好好休息一下,思考人生而已哈哈哈哈~ 如果有同伴也欢迎啊!Tg: @iammbei 谢谢回复
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iammkoby iammkoby 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-14
旧 女生独个儿北欧自助游 - 2019-06-23, 00:46

大家好~
小女子打算9月底至10月初,大约10-14天,一个人到北欧旅行,请问大家建议去哪些国家游玩比较值得呢?本来打算到丹麦+瑞典的,想请教一下大家的经验~ 我不打算跑景点,目标是好好休息一下,思考人生而已哈哈哈哈~ 如果有同伴也欢迎啊!Tg: @iammbei
谢谢回复
1 被阅读754次
回复时引用此帖
Fervidus 的头像
Fervidus Fervidus 当前离线 Fervidus 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
客栈之光
感谢: 587次/471帖
注册日期: 2008-06-29
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-06-24, 04:42

不想跑景点就找个地方待著就好了。这样还便宜和方便,行程都不用排了。
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 282次/262帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-06-25, 07:32

10-14天不跑行程,那就好好待在Stockholm 周边,感受一下北欧的生活也是挺不错的.
回复时引用此帖
闲云 闲云 当前离线 闲云 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 207次/177帖
注册日期: 2006-06-05
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-06-25, 15:03

如果不想冲景点Stockholm很适合短居喔!
今年四月在当地停留8天.
回复时引用此帖
leen4896 leen4896 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-26
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-07-27, 02:18

你好 想问你具体有行程了吗? 我是英国留学生 ,刚好那段时间得空 也想去北欧玩 如果同路人 可以一起 谢谢
回复时引用此帖
Stella0320s 的头像
Stella0320s Stella0320s 当前离线
背包客
注册日期: 2012-03-07
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-07-27, 07:39

引用:
作者: iammkoby (原帖)
大家好~
小女子打算9月底至10月初,大约10-14天,一个人到北欧旅行,请问大家建议去哪些国家游玩比较值得呢?本来打算到丹麦+瑞典的,想请教一下大家的经验~ 我不打算跑景点,目标是好好休息一下,思考人生而已哈哈哈哈~ 如果有同伴也欢迎啊!Tg: @iammbei
谢谢回复
有兴趣可以加LINE
stella0320s
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 53次/53帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-07-28, 10:58

去英国北爱而兰15天;挪威也可以。我是男生;我可以给妳指出人生的方向。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-07-28, 11:01

引用:
作者: 闲云 (原帖)
如果不想冲景点Stockholm很适合短居喔!
今年四月在当地停留8天.
可以分享行程及住宿吗?谢谢喔╰(*´︶`*)╯♡
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-07-28, 11:05

引用:
作者: leen4896 (原帖)
你好 想问你具体有行程了吗? 我是英国留学生 ,刚好那段时间得空 也想去北欧玩 如果同路人 可以一起 谢谢
行程还没有定下来呢
因为还在观察机票价格 哈哈
暂时只确定会到Stockholm 或加Copenhagen两地
可以一起讨论啊~我的Line: iammkoby
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 女生独个儿北欧自助游 - 2019-07-28, 11:11

引用:
作者: 黑脚香 (原帖)
去英国北爱而兰15天;挪威也可以。我是男生;我可以给妳指出人生的方向。
愿闻其详ヽ(・∀・)
Line: iammkoby
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具