背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位有在东横INN网络订过房的请帮帮忙我预计12/29~1/3要去日本跨年到下列的网址预约订房(东横INN)点击「reservatio...阯。受理确认信息中断。』 不能点击对话框里面ㄉ房间类型及人数字段所以不能订房间麻烦有用过此网络订房者 告知我是哪个步骤出错ㄌ 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
idolperry idolperry 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-29
旧 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-29, 18:43

各位有在东横INN网络订过房的请帮帮忙
我预计12/29~1/3要去日本跨年
到下列的网址预约订房(东横INN)
http://www.toyoko-inn.com/china/
点击「reservation」后 依其数据字段点击住房日期、天数及房间类型
然后查找到有空房 按预约那个钮
填完姓名及台湾的e-mail送出
却对话框上头出现『请指定i方式之外的地阯。受理确认信息中断。』
不能点击对话框里面ㄉ房间类型及人数字段
所以不能订房间
麻烦有用过此网络订房者 告知我是哪个步骤出错ㄌ 谢谢
被阅读4009次
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 491次/142帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-29, 19:00

1.姓名 : Wang Chungming (王中明) 比方
2.不是用户的话日子开放了没
3.用日文网页订比较方便
回复时引用此帖
karlwutw karlwutw 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-29, 19:02

我猜是编码的问题吧,你是用中文网页进去的吗?
我都用日文网页进去订,从来没有问题。奇怪?
无论如何这事不能拖,很多地方已经没多少空房了(我也是年底要去,本来想订的品川店有几天已经没空房了,后来订池袋新馆)。如果还不行就发e-mail他们也会受理的。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-29, 19:03

不是用户是两个月前,29号已经可以订了。
回复时引用此帖
idolperry idolperry 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-29, 21:47

我用日本网站订 也是出现错误讯息
不晓得是不是要用日文输入名字 我用英文取代ㄉ关系
可以用e-mail订房 那请问有他的e-mail address吗
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-29, 23:31

对,不能用英文,日本人蛮...的。日文网页要输入日文,你要用微软的注音输入法,不要用自然或其他编码。片假名部分用WORD文档的『插入符号』功能加在WORD文档上再剪切来粘贴去。我都这样订五六次了。这是我的方法。以前用自然输入法的汉字也不行。
e-mail的话我去开了他们给我的确认函,发现他叫我不要直接回信,要用电话或传真。
我看你传真到你想订的店去,用英文,再给他你的e-mail,应该是可以的。
~~~~啊,再不行不然你给我你的名字和e-mail,我帮你弄啦!先确定你要的那家有没有空房再说。
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-30, 10:27

引用:
作者: idolperry (原帖)
我用日本网站订 也是出现错误讯息
不晓得是不是要用日文输入名字 我用英文取代ㄉ关系
可以用e-mail订房 那请问有他的e-mail address吗
你用日本网站订的时候编码有改吗?
从画面上方的查看→编码→在点击你用的语言(英文or...)
试试看啰!
回复时引用此帖
flowerlily flowerlily 当前离线
背包高手
旅游相册: 20
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-30, 12:48

我觉得用日文或英文网订较容易ㄟ。
回复时引用此帖
跳跳虎 跳跳虎 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-10-25
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-30, 19:37

我今天订房ㄝ是一直出现类似状况
还没解决呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-10-30, 19:52

引用:
作者: 跳跳虎 (原帖)
我今天订房ㄝ是一直出现类似状况
还没解决呢
最好赶快解决...不然可能订不到你要的日子,我本来想订品川店,想说去羽田机场坐飞机去关西方便,结果十二月份底的单人房都没了。其他的倒是还订的到。
还是麻烦一下去日文网站订。
回复时引用此帖
艾莉珊 艾莉珊 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-11-03, 20:13

最近东横的网络定位系统似乎常故障,建议用传真订房,如果要打电话订,
除非会日文否则可能会很难订房!
回复时引用此帖
tst818 tst818 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-29
旧 回复: 麻烦有利用东横INN网络订房者,请帮我解答 - 2007-11-03, 23:14

我ㄧ开始也是一直用网络订房, 但真的成功机率等于0

建议直接打电话去订房, 一般简单的英文他们都通

我当初的说法是: I wanna make a reservation for 日期, 几晚, 几人

他们会问说: Room Type, Phone number(你就留国码加手机号码就好了)

我在出发前几天再打去确认一次, 这样不仅快, 而且又保险,

但用电话订房好像没有订房代号, 所以我会再度确认一次

供您参考!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具