背包客栈自助游论坛
[台湾东部]麻烦各位帮我看一下以下的行程安排会不会太赶这是一份报告作业老师要我们自己安排行程 人数以40人计算交通工具是游览车~想请各位帮忙我看一...点&景点 车程大约各需多久呢?5. 有没有什么推荐的餐厅呢?~6. 这样一趟下来 大约需要花费多少钱?谢谢各位了!感激不尽!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
missumi missumi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-10
旧 花东三天两夜行程安排! - 2008-05-12, 20:29

麻烦各位帮我看一下以下的行程安排会不会太赶

这是一份报告作业

老师要我们自己安排行程
人数以40人计算
交通工具是游览车~

想请各位帮忙我看一下

(此外~我们暑假会利用这行程去玩 不过是变成开车去!)

Day 1
台北→太鲁阁”燕子口、九曲洞、天祥” (午餐)→七星潭→饭店→自由活动(晚餐自理)
住宿:花莲美仑大饭店 (花莲市)

Day 2
饭店(早餐)→秀姑峦溪泛舟(午餐)→八仙洞、三仙台→饭店(晚餐)→自由活动
住宿:台东知本大饭店

Day 3
饭店(早餐)→太麻里赏金针花(午餐)→关山环镇自行车道→宜兰买名产(晚餐)→台北

我想问~~
1. 这样子安排 会不会很赶呢?
2. 景点&景点之间的路线是否顺利?
3. 有没有什么其他推荐的地点呢? ^^
4. 有没有人可以跟我说一下 这些景点&景点 车程大约各需多久呢?
5. 有没有什么推荐的餐厅呢?~
6. 这样一趟下来 大约需要花费多少钱?

谢谢各位了!
感激不尽!!
被阅读3404次
回复时引用此帖
mylife mylife 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-01-03
旧 回复: 花东三天两夜行程安排! - 2008-05-12, 22:52

感觉三天跨三个县市玩...应该在车上的时间会很多....
景点是蛮顺的...第三天下半段可能就要一直坐车赶路了吧...

印像中花莲市到宜兰市...游览车应该要开3~4小时...再到台北1~2小时...
台东到花莲多久不确定...应该也要2~3小时...这样一天8小时可能都要赶路...

如果是40个人...直接请旅行社估费用...并且再详排一次行程...就不用太费心力了...
回复时引用此帖
sherpa sherpa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 140次/134帖
注册日期: 2005-04-27
旧 回复: 花东三天两夜行程安排! - 2008-05-13, 09:25

喔喔 太赶了 这是游览车可不是房车...
苏花公路游览车可是『母鸡』带小鸡(房车)...会更慢
还有你是几月要来 看金针花
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具