背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]这2地的景观差别多大? 有没人2地都去过?我去过Norway, 从Osls一直到North Cap(北角). 当然也有去极圈以北..去...算参加2个day tour去Highland. (并没选3天的Skye之行.)总觉得时间不够,若再去3天Skye, 剩下的时间更少..
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jc1217 jc1217 当前离线
客栈之光
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-07-27
旧 Scotland 的Skye 和Norway - 2008-05-12, 20:50

这2地的景观差别多大? 有没人2地都去过?

我去过Norway, 从Osls一直到North Cap(北角). 当然也有去极圈以北..

去过Canada东北部 Newfoundland一带, 也有一些 Highland 景观..

这次去Scotland 待7天, 打算参加2个day tour去Highland. (并没选3天的Skye之行.)

总觉得时间不够,若再去3天Skye, 剩下的时间更少..
被阅读3092次
回复时引用此帖
nottsfang nottsfang 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: Scotland 的Skye 和Norway - 2008-05-14, 18:38

我没有去过Norway,但是会推荐你去Skye
2007.12.30 我到skye,小小的岛,不用花多久时间就可以开车绕完一圈
可是,那边的风景却是我八天scotland行程中最难忘的
每个上坡之后,就会期待著下坡的风光;而每个下坡风景各有乐趣,所以杀了不少底片
skye的天气变化很大,一天之内晴天阴天雨天交替著
也是因为这样,天空的颜色很精采

不过,我们是开车去的,所以不了解tour在skye的走法
所以参考参考啰
回复时引用此帖
mark.chen mark.chen 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/52帖
注册日期: 2005-07-08
旧 回复: Scotland 的Skye 和Norway - 2008-05-15, 05:51

如果你想看高山峡谷
那sky应该没有你想看的景色
这边的山都圆圆的也不高
不过辽阔的草原还有成群的绵羊
几个湖泊跟海岸线也都不赖
还些已毁损跟完整的城堡可以参观
不过跟团的话应该没有太多时间进去
虽然我有去过Norway不过没有上到北角
跟sky比较起来各有特色啦
看个人如何取决吧
回复时引用此帖
jc1217 jc1217 当前离线
客栈之光
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-07-27
旧 回复: Scotland 的Skye 和Norway - 2008-05-16, 00:19

谢谢2位分享

我的7天打算2天参加2个day tour 去看Highland, Loch Ness, Loch Lomond, Stirling Castle, etc.

1天去Hadrian's Wall.

1天去Roselyn Chapel & 附近

剩下3天待 Edinburgh

所以才觉时间不够.

UK是我最爱的地方,会一再回去 Skye就明年吧.
回复时引用此帖
mark.chen mark.chen 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/52帖
注册日期: 2005-07-08
旧 回复: Scotland 的Skye 和Norway - 2008-05-16, 01:02

先预祝你玩得开心啰

这个季节的英国是最漂亮的

也是天气最好的时候

到了夏末就又要迎接萧瑟的景色了

不过也是有另一番风味啦

但是冷了点就是
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具