背包客栈自助游论坛
[美国西部]网上好像有关夏威夷的信息比较少虽然是度假胜地, 一般玩的会比较悠闲, 但还是有许多值得看看的夏威夷游记与各位分享...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Pelleas Pelleas 当前离线 Pelleas 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 60次/52帖
注册日期: 2008-01-15
旧 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-05-12, 21:22

网上好像有关夏威夷的信息比较少
虽然是度假胜地, 一般玩的会比较悠闲, 但还是有许多值得看看的
夏威夷游记与各位分享
http://www.wretch.cc/blog/JandRFamily&category_id=11162051
被阅读12430次
回复时引用此帖
samantha628 samantha628 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-31
旧 回复: 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-09-01, 21:27

嗯嗯..感谢提供啰
我还满想去夏威夷度假呃
正在找相关游记呢!!
回复时引用此帖
EMXP 的头像
EMXP EMXP 当前离线 EMXP 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 50次/42帖
注册日期: 2005-10-27
旧 回复: 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-09-04, 13:00

我的蜜月是去夏威夷,大岛&欧胡岛,回程经日本也玩耍了几天,大岛大多的行程是看风景的,我以前是学地质的,所以特地去了Kilauea火山,岛上有两个大镇,HILO & KONA,各有风情,天气人文都不一样...我觉得还不赖啦
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 回复: 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-09-10, 10:47

看了你们的旅游分享. 真的好幸福; 小女儿好可爱喔! 

想请问你们都是选那家航空公司直飞到夏威夷?
之前有看到说菲律宾航空公司最便宜, 大慨是$17000+税
如果是转机的话, 虽然票价会便宜点, 
但是太耗时间, 而且还多了个转机国家的拉里拉杂税..
所以想搭直飞的飞机, 请问美国联合航空好吗?
想10月美西旅游回来, 要开始订明年去夏威夷的机票ㄌ
回复时引用此帖
Pelleas Pelleas 当前离线 Pelleas 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 60次/52帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-09-10, 21:52

引用:
作者: millie (原帖)

我们上次是搭华航, 可能是唯一有从台湾直飞的航空.
日航, 西北, 联合都在日本转机; 一般班次还算密集.
如果想去大岛, 日航有从日本直飞大岛.
回复时引用此帖
button8 button8 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2007-05-27
旧 回复: 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-09-11, 06:02

引用:
作者: millie (原帖)

目前直飞的只有华航. 他的时间还不错早上到达夏威夷 但是出机场后就会塞车
日航 很多选择 看你要到大阪还是东京转 到夏威夷的时间早上8点多~下午1点
联合跟西北 假如你是为了累积里程 你可以搭 (听说转机要3小时以上)
回复时引用此帖
lin9870 lin9870 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-16
旧 回复: 夏威夷-Oahu, Maui 游记分享 - 2008-09-17, 21:57

我跟男友也是搭乘华航 整体感觉都很不错 去程10小时 回程停留东京总共11小时
我们总共完了两各岛 OAHU与MAUI~
有兴趣可以去我我们纪录的一些有趣ㄉ游记照片
http://cutechichi.spaces.live.com/photos/cns!D1372D29BB892584!2999/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具