背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请问如果我住在ubud我要一天玩百度库+海神庙这样ok吗?租车这样一天大概多少呢?有什么好的司机+导游可以推荐呢?有没有联系方法呢?我...8 (Ubud-Deubud Villa)乌布市区精品小店逛街LunchAirasia QZ9032 15:00离开巴里
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mineralwater mineralwater 当前离线
背包高手
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2007-09-11
旧 5/20-5/24要去峇厘岛的行程建议 - 2008-05-12, 22:39

请问如果我住在ubud我要一天玩百度库+海神庙这样ok吗?
租车这样一天大概多少呢?
有什么好的司机+导游可以推荐呢?
有没有联系方法呢?
我5/20-5/24要去峇厘岛了

请问如果我第一天是2点到峇厘岛然后去海神庙在回饭店这样会太赶吗?

还有请问住在hardrock hotel有机场接送吗?
因为我第一天到就住在hardrock hotel

这是我的行程..帮我看看吧
20/5/08 (Kuta-Hard Rock Hotel)
Airasia AK900 10:55-13:55 饭店check in Tanah Lotdinner

需要出租车吗?还是饭店会接送呢?如果搭出租车的话划算吗?
21/5/08 (Hard Rock Hotel)
Kuta市区逛街午餐dancing finger(seminyak) 2pm晚餐(Ku De Ta海边餐厅)(seminyak)饭店
这天搭出租车ok吗?

22/5/08 (Ubud-Deubud Villa)—不用交通
hotel check out / telaga waja river 东部 SOBEK/泛舟公司泛舟( 包含午餐) / 下午结束来到 UBUD De Ubud Villa check in
/享受SPA / Mozaic用餐

23/5/08 (Ubud-Deubud Villa)
早上出发 沿路经过乌布的梯田美景前往 Lake Batur or Lake Betugul / 后回到villa 作 SPA / 烛光晚餐
这个包车一天。不知道如果把tanah lot放进来会不会太赶呢?

24/5/08 (Ubud-Deubud Villa)
乌布市区精品小店逛街LunchAirasia QZ9032 15:00离开巴里

此帖于 2008-05-12 23:14 被 mineralwater 编辑。
被阅读4235次
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 5/20-5/24要去峇厘岛的行程建议 - 2008-05-13, 00:29

租车一天8Hrs约35万左右含油钱,不做推荐你自己搜索看一下风评吧!
引用:
作者: mineralwater (原帖)
请问如果我住在ubud我要一天玩百度库+海神庙这样ok吗?
租车这样一天大概多少呢?
有什么好的司机+导游可以推荐呢?
有没有联系方法呢?
我5/20-5/24要去峇厘岛了

请问如果我第一天是2点到峇厘岛然后去海神庙在回饭店这样会太赶吗?
不会,kuta搭车到海神庙一个钟头内可到
还有请问住在hardrock hotel有机场接送吗?
因为我第一天到就住在hardrock hotel
应该没有,机场到Hardrock很近的,搭出租车不用15分钟
这是我的行程..帮我看看吧
20/5/08 (Kuta-Hard Rock Hotel)
Airasia AK900 10:55-13:55 饭店check in Tanah Lotdinner

需要出租车吗?还是饭店会接送呢?如果搭出租车的话划算吗?
21/5/08 (Hard Rock Hotel)
Kuta市区逛街午餐dancing finger(seminyak) 2pm晚餐(Ku De Ta海边餐厅)(seminyak)饭店
这天搭出租车ok吗?
ok,Ku De Ta晚餐最好先预约,spa也是,都是满热门的店家
22/5/08 (Ubud-Deubud Villa)—不用交通
hotel check out / telaga waja river 东部 SOBEK/泛舟公司泛舟( 包含午餐) / 下午结束来到 UBUD De Ubud Villa check in
/享受SPA / Mozaic用餐

23/5/08 (Ubud-Deubud Villa)
早上出发 沿路经过乌布的梯田美景前往 Lake Batur or Lake Betugul / 后回到villa 作 SPA / 烛光晚餐
这个包车一天。不知道如果把tanah lot放进来会不会太赶呢?
不会,不过不大顺路,会花较多时间拉车,第一天没事做可先去
24/5/08 (Ubud-Deubud Villa)
乌布市区精品小店逛街LunchAirasia QZ9032 15:00离开巴里
回复时引用此帖
tpmfumei tpmfumei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 5/20-5/24要去峇厘岛的行程建议 - 2010-12-22, 13:04

请问
22/5/08 Kuta的饭店heck out后去泛舟,然后到乌布饭店的过程中,是由泛舟公司负责载你及行李到乌布饭店吗?
又,泛舟预约可以前一天到库塔饭店再预约,还是必须事先上网预约比较好呢? Sobek公司也有提供自行车的行程,有中文导览吗?大家觉得如何呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具