发文 注册 登录
其他

英国工作假期需要念语言学校吗?

1 7 1296
icy chow
旧 2020-06-12, 18:06
我2021年想到英国工作假期,但我英文非常非常非常差(重要事情说3次)
请问需要念语言学校吗?如需有没有推介?
谢谢各位
1296 次查看
bc0981136
旧 2020-06-22, 23:57
不用啦...想太多
gaoli_gaoli 的头像
gaoli_gaoli
旧 2020-06-24, 23:42
英文程度我也没有多厉害,刚来是念三个月语言学校在(St Giles Highgate
),三个月的实话就是交很多外国朋友顺便认识伦敦生活,之后就是找工作过生活安排旅行
icy chow
旧 2020-06-25, 00:23
引用:
作者: gaoli_gaoli (原帖)
英文程度我也没有多厉害,刚来是念三个月语言学校在(St Giles Highgate
),三个月的实话就是交很多外国朋友顺便认识伦敦生活,之后就是找工作过生活安排旅行
谢谢你,我想还是报好了,我是小学生英文程度,而且也想认识多点朋友,哈哈
icy chow
旧 2020-06-25, 00:24
引用:
作者: bc0981136 (原帖)
不用啦...想太多
真的?我小学生英文喔QAQ
尼莫卡卡
旧 2020-07-08, 11:58
此帐号为封禁用户
我也是打算两年内去英国打工度假
之前在澳洲认识的朋友建议我先去菲律宾学英文
听说有效果都一对一的,价格也划算
所以我已经报名明年去读
先把英文练起来到时候在英国会比较好找工作
icy chow
旧 2020-07-09, 15:52
引用:
作者: 尼莫卡卡 (原帖)
我也是打算两年内去英国打工度假
之前在澳洲认识的朋友建议我先去菲律宾学英文
听说有效果都一对一的,价格也划算
所以我已经报名明年去读
先把英文练起来到时候在英国会比较好找工作
原来如此,长智识了,但我book左英国的语言学校了……
gaoli_gaoli 的头像
gaoli_gaoli
旧 2020-07-20, 22:01
引用:
作者: icy chow (原帖)
谢谢你,我想还是报好了,我是小学生英文程度,而且也想认识多点朋友,哈哈
摁摁,加油~好好享受英国的一切,主要还是自己决定就好~
感谢 1

你可能感兴趣