背包客栈自助游论坛
[廉价航空]大家好,小弟11月初要自己一个人从高雄小港搭乐桃航空到东京自由行,去回都在成田三航厦,想请问各位旅游前辈们,乐桃回程是一定要自己先去刷自助报到吗?还是人工柜台就可以了?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ag2365615 的头像
ag2365615 ag2365615 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-27
旧 乐桃 成田 回程报到 - 2019-09-22, 23:00

大家好,小弟11月初要自己一个人从高雄小港搭乐桃航空到东京自由行,去回都在成田三航厦,想请问各位旅游前辈们,乐桃回程是一定要自己先去刷自助报到吗?还是人工柜台就可以了?谢谢
1 被阅读697次
回复时引用此帖
Maggie0960 Maggie0960 当前离线 Maggie0960 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-12-08
旧 回复: 乐桃 成田 回程报到 - 2019-11-03, 23:08

+1我在网上搜寻不到这类数据,但在乐桃网上是写柜台报到⋯⋯所以应该成田是柜台报到?!
回复时引用此帖
Maggie0960 Maggie0960 当前离线 Maggie0960 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-12-08
旧 回复: 乐桃 成田 回程报到 - 2019-11-03, 23:09

引用:
作者: Maggie0960 (原帖)
+1我在网上搜寻不到这类数据,但在乐桃网上是写柜台报到⋯⋯所以应该成田是柜台报到?!附件 2968052
烦请楼主出游后分享ㄧ下~感谢
回复时引用此帖
ag2365615 的头像
ag2365615 ag2365615 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-27
旧 回复: 乐桃 成田 回程报到 - 2019-11-08, 15:09

引用:
作者: Maggie0960 (原帖)
烦请楼主出游后分享ㄧ下~感谢
乐桃回程---报到前先到它们的柜台旁看莹幕确认自己的报到时间,接著再旁边有一整排的自助报到电脑

回复时引用此帖
donoso donoso 当前离线 donoso 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2005-04-28
旧 回复: 乐桃 成田 回程报到 - 2019-11-08, 17:10

11/3搭乐桃回小港,原本要去排队柜台报到,看到很多人用自助报到,心想要自助报到,然后排队拖运行李,但好像也有人没自助报到, 直接临柜报到,后面有人不用拖运行李,她也很迷惑排队.后来有去问乐桃的人.如果自助报到,就OK了..所以我觉得应该没有一定要自助报到,但自助报到好处就是,拖运行李迅速会比较快。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,048次/1,811帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 乐桃 成田 回程报到 - 2019-11-08, 22:38

有选安全门特别位的
一定要人工报到
其中他就看你有没有被境管了

查不到 是因为以前是香草飞吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具