背包客栈自助游论坛
[志工旅行]我从8/10就出发到南非这边当动物志工现在还在南非 为期两星期主要接触的是圈养的「野生动物」他们部分是由Canned-hunting中...工前作更好的准备;)My instagram : Talkiexalone 不定时但频密更新volunteer work in S.A
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
talkiex) 的头像
talkiex) talkiex) 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-07-01
旧 关于我在南非当动物志工 - 2019-10-20, 20:42

我从8/10就出发到南非这边当动物志工
现在还在南非 为期两星期
主要接触的是圈养的「野生动物」
他们部分是由Canned-hunting中拯救出来
我在计划参加志工project时发现网上信息都不太多
借此希望可以分享一下和解答一下有兴趣的朋友

因为我还在旅途上,所以还没有时间整理所有信息,但有兴趣的朋友可以私讯我
让大家可以去南非或者其他地方当志工前作更好的准备

My instagram : Talkiexalone
不定时但频密更新volunteer work in S.A
1 被阅读300次
回复时引用此帖
温暖暖 温暖暖 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-05
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-10-27, 00:39

我想了解你的志工细项!2020年暑假也想去南非当动物志工
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-10-27, 13:48

引用:
作者: 温暖暖 (原帖)
我想了解你的志工细项!2020年暑假也想去南非当动物志工
可以的! 你可以私讯我交换一下line
回复时引用此帖
ahne ahne 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-03
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-10-30, 17:29

引用:
作者: talkiex) (原帖)
我从8/10就出发到南非这边当动物志工
现在还在南非 为期两星期
主要接触的是圈养的「野生动物」
他们部分是由Canned-hunting中拯救出来
我在计划参加志工project时发现网上信息都不太多
借此希望可以分享一下和解答一下有兴趣的朋友

因为我还在旅途上,所以还没有时间整理所有信息,但有兴趣的朋友可以私讯我
让大家可以去南非或者其他地方当志工前作更好的准备

My instagram : Talkiexalone
不定时但频密更新volunteer work in S.A
要付费吗?
回复时引用此帖
Lulu.H 的头像
Lulu.H Lulu.H 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-10-31, 23:45

也想知道内容~~
可以请版主日后有空的话分享心得跟内容费用等等吗
网络上这类型的信息真的不多!!
回复时引用此帖
OriginalPlaner 的头像
OriginalPlaner OriginalPlaner 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2018-07-22
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-11-02, 22:54

有兴趣!请问能向你要详细数据吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-11-03, 19:27

引用:
作者: ahne (原帖)
要付费吗?
要的。 看你去多久
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-11-03, 19:28

引用:
作者: Lulu.H (原帖)
也想知道内容~~
可以请版主日后有空的话分享心得跟内容费用等等吗
网络上这类型的信息真的不多!!
可以的 我可以整理一下再分享给你们
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-11-03, 19:29

引用:
作者: OriginalPlaner (原帖)
有兴趣!请问能向你要详细数据吗?
可以啊 无任欢迎
你想知道些什么
回复时引用此帖
OriginalPlaner 的头像
OriginalPlaner OriginalPlaner 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2018-07-22
旧 回复: 关于我在南非当动物志工 - 2019-11-09, 02:06

引用:
作者: talkiex) (原帖)
可以啊 无任欢迎
你想知道些什么
报名方法 费用 志工的具体内容 还有住宿和用膳的情况之类的? 谢谢!XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具