背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我去过新加坡,沙巴,宿雾,峇厘岛,泰国,日本,关岛玩2019,12月有谁要去东南亚,或东本亚吗我~一个人,身边朋友同事都无法年底前出国,如果泥们是一群人,我也可以+1,跟泥们一起玩希望是有海滩的,像长滩,巴拉望,苏梅岛,华欣,冲绳有意愿的可以留言吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chen chen 3944 的头像
chen chen 3944 chen chen 3944 当前离线 chen chen 3944 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-10-23
旧 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-23, 09:58

目的地: 都可   时间: 12月   人数: 都可   预算: 5万以内   

我去过新加坡,沙巴,宿雾,峇厘岛,泰国,日本,关岛玩
2019,12月有谁要去东南亚,或东本亚吗
我~一个人,身边朋友同事都无法年底前出国,
如果泥们是一群人,我也可以+1,跟泥们一起玩
希望是有海滩的,像长滩,巴拉望,苏梅岛,华欣,冲绳

有意愿的可以留言吗
3 被阅读1621次
回复时引用此帖
miaulez 的头像
miaulez miaulez 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2019-06-24
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-24, 23:05

我12/17-12/22要去东京
会去滑雪
没有海只有山,这样妳会�️兴趣吗?
XDDDDD
回复时引用此帖
lllolajenn lllolajenn 当前离线 lllolajenn 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-01
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-25, 10:25

12月甚么时候可起行?
回复时引用此帖
jakielim0122 的头像
jakielim0122 jakielim0122 当前离线
背包客
注册日期: 2018-12-30
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-25, 10:47

引用:
作者: chen chen 3944 (原帖)
我去过新加坡,沙巴,宿雾,巴里岛,泰国,日本,关岛玩
希望是有海滩的,像长滩,巴拉望,苏美岛,华欣,冲绳

有意愿的可以留言吗
我也想一起 line jakielim1118
回复时引用此帖
volts1221 的头像
volts1221 volts1221 当前离线 volts1221 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2012-04-04
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-25, 21:04

引用:

有意愿的可以留言吗
仙台有兴趣吗
回复时引用此帖
林小泉 的头像
林小泉 林小泉 当前离线 林小泉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-26, 20:31

引用:

有意愿的可以留言吗
想加入一起讨论
回复时引用此帖
刘长脚 的头像
刘长脚 刘长脚 当前离线 刘长脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
流浪汉
注册日期: 2019-10-26
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-26, 22:33

有意愿唷, 我想在印尼爬火山 登高 迎接新的一年。 希望有机会一起讨论。有意愿可联系 line: blanche741224 或 wechat: suga04241224
回复时引用此帖
virgo0902 virgo0902 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-27
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-27, 12:09

想加入,virgo800902
回复时引用此帖
Lai 赖 Lai 赖 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-22
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-01, 12:03

想加入讨论❤️

ID: 84040061
回复时引用此帖
chen chen 3944 的头像
chen chen 3944 chen chen 3944 当前离线 chen chen 3944 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-10-23
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-01, 12:04

引用:
作者: lllolajenn (原帖)
12月甚么时候可起行?
都可以 我是预假的工作性质
回复时引用此帖
lwc0510 的头像
lwc0510 lwc0510 当前离线 lwc0510 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2013-03-04
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-02, 03:12

有班机 立刻出发都行
只想散心 一起吃饭 也许就当不尴尬的并桌

LINE:LWC0626
回复时引用此帖
qqnovia qqnovia 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-02, 17:31

我想找伴到吴哥窟 日期是 11/30 ~ 12/4 这几天
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10375210

希望能一起成行

下面是找的包车给的旅行数据

* Day 01: Small tour + Sun SetAfter breakfast go to visit Angkor Thom area (South gate of Angkor Thom. Bayon , Baphon, Terrace of elephant ,Royal palace , Terrace of Lapper king , Tep Pranam ) -ChouSay Tevada ,Thommanon -Ta kao -Banteay Kdei-Srah Srang-Prasat Kravan -Angkor Wat temple (good taking pictures at afternoon time )and Phnom Bakheng for sunset view.back to town dinner and hotel.

* Day 02: Sun Rise + Big TourStart tour early go to see Sunrise at Angkor Wat after sunrise go to explore Ta Prom temple (Tomb Riader movie ) before crowed-Pre Rup -East Mebon -Ta Som -Neak Pean -Prak Khan back to town dinner and hotel.
*Day 03: Outsite TourAfter Breakfast go to visit outside tour area as: - Banteay Srei-Beng Mealea-Rolouse Group (Bakong, Prah Ko, Lo Lei)/see sunset at Tonle Sap lake. back town dinner and hotel.
回复时引用此帖
reedlam reedlam 当前离线
背包客
注册日期: 2019-11-04
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-04, 15:31

引用:

有意愿的可以留言吗
十二月初我有假期,但是没有计划,可以加入哦
LINE:reedlkw
回复时引用此帖
冒险龙 冒险龙 当前离线
背包客
注册日期: 2019-11-05
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-05, 11:34

引用:

有意愿的可以留言吗
你还想去关岛吗?我12月要去
回复时引用此帖
Hugo 堂 Hugo 堂 当前离线 Hugo 堂 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-05, 16:12

你好,我也想找驴友在12/5~12/10东京自由行,目前预计能去东京找不同景点参观,晚上能逛街和吃吃喝喝,这两天已经开始找旅店住宿,不知道有意愿一起同行吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具