背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我去过新加坡,沙巴,宿雾,峇厘岛,泰国,日本,关岛玩2019,12月有谁要去东南亚,或东本亚吗我~一个人,身边朋友同事都无法年底前出国,如果泥们是一群人,我也可以+1,跟泥们一起玩希望是有海滩的,像长滩,巴拉望,苏梅岛,华欣,冲绳有意愿的可以留言吗...
酒店比价
chen chen 3944 chen chen 3944 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
chen chen 3944   背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-10-23
背包客
旧 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-23, 09:58
目的地: 都可   时间: 12月   人数: 都可   预算: 5万以内   
我去过新加坡,沙巴,宿雾,峇厘岛,泰国,日本,关岛玩
2019,12月有谁要去东南亚,或东本亚吗
我~一个人,身边朋友同事都无法年底前出国,
如果泥们是一群人,我也可以+1,跟泥们一起玩
希望是有海滩的,像长滩,巴拉望,苏梅岛,华欣,冲绳

有意愿的可以留言吗
感谢 3
2698 次查看
miaulez 的头像
miaulez
miaulez   背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-06-24
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-06-24
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-24, 23:05
我12/17-12/22要去东京
会去滑雪
没有海只有山,这样妳会�️兴趣吗?
XDDDDD
感谢 1
lllolajenn
lllolajenn   背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-01
背包客
注册日期: 2018-06-01
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-25, 10:25
12月甚么时候可起行?
jakielim0122
jakielim0122   背包客
注册日期: 2018-12-30
背包客
注册日期: 2018-12-30
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-25, 10:47
引用:
作者: chen chen 3944 (原帖)
我去过新加坡,沙巴,宿雾,巴里岛,泰国,日本,关岛玩
希望是有海滩的,像长滩,巴拉望,苏美岛,华欣,冲绳

有意愿的可以留言吗
我也想一起 line jakielim1118
volts1221
volts1221   背包大侠
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2012-04-04
背包大侠
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2012-04-04
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-25, 21:04
引用:

有意愿的可以留言吗
仙台有兴趣吗
林小泉 林小泉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
林小泉   背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-29
背包客
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-26, 20:31
引用:

有意愿的可以留言吗
想加入一起讨论
刘长脚 刘长脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
刘长脚   流浪汉
注册日期: 2019-10-26
流浪汉
注册日期: 2019-10-26
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-26, 22:33
有意愿唷, 我想在印尼爬火山 登高 迎接新的一年。 希望有机会一起讨论。有意愿可联系 line: blanche741224 或 wechat: suga04241224
感谢 1
virgo0902
virgo0902   背包客
注册日期: 2019-10-27
背包客
注册日期: 2019-10-27
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-10-27, 12:09
想加入,virgo800902
Lai 赖
Lai 赖   流浪汉
注册日期: 2019-08-22
流浪汉
注册日期: 2019-08-22
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-01, 12:03
想加入讨论❤️

ID: 84040061
chen chen 3944 chen chen 3944 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
chen chen 3944   背包客
背包客
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-01, 12:04
引用:
作者: lllolajenn (原帖)
12月甚么时候可起行?
都可以 我是预假的工作性质
lwc0510 lwc0510 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
lwc0510   流浪汉
注册日期: 2013-03-04
流浪汉
注册日期: 2013-03-04
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-02, 03:12
有班机 立刻出发都行
只想散心 一起吃饭 也许就当不尴尬的并桌

LINE:LWC0626
qqnovia
qqnovia   背包客
注册日期: 2019-10-30
背包客
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-02, 17:31
我想找伴到吴哥窟 日期是 11/30 ~ 12/4 这几天
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10375210

希望能一起成行

下面是找的包车给的旅行数据

* Day 01: Small tour + Sun SetAfter breakfast go to visit Angkor Thom area (South gate of Angkor Thom. Bayon , Baphon, Terrace of elephant ,Royal palace , Terrace of Lapper king , Tep Pranam ) -ChouSay Tevada ,Thommanon -Ta kao -Banteay Kdei-Srah Srang-Prasat Kravan -Angkor Wat temple (good taking pictures at afternoon time )and Phnom Bakheng for sunset view.back to town dinner and hotel.

* Day 02: Sun Rise + Big TourStart tour early go to see Sunrise at Angkor Wat after sunrise go to explore Ta Prom temple (Tomb Riader movie ) before crowed-Pre Rup -East Mebon -Ta Som -Neak Pean -Prak Khan back to town dinner and hotel.
*Day 03: Outsite TourAfter Breakfast go to visit outside tour area as: - Banteay Srei-Beng Mealea-Rolouse Group (Bakong, Prah Ko, Lo Lei)/see sunset at Tonle Sap lake. back town dinner and hotel.
reedlam
reedlam   背包客
注册日期: 2019-11-04
背包客
注册日期: 2019-11-04
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-04, 15:31
引用:

有意愿的可以留言吗
十二月初我有假期,但是没有计划,可以加入哦
LINE:reedlkw
冒险龙
冒险龙   背包客
注册日期: 2019-11-05
背包客
注册日期: 2019-11-05
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-05, 11:34
引用:

有意愿的可以留言吗
你还想去关岛吗?我12月要去
Hugo 堂 Hugo 堂 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
Hugo 堂   背包客
注册日期: 2019-10-31
背包客
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 12月,找同伴,旅游 - 2019-11-05, 16:12
你好,我也想找驴友在12/5~12/10东京自由行,目前预计能去东京找不同景点参观,晚上能逛街和吃吃喝喝,这两天已经开始找旅店住宿,不知道有意愿一起同行吗?