背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]哈啰大家好喔~我本身是从事服务业几乎是平日休息居多,想找有兴趣的背包客一同前往,目前有认识一位背包客有爬过会带领著,希望有兴趣的背包客可以一起讨论谢谢呦!我的Line ID:as810711...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
像风的女孩 的头像
像风的女孩 像风的女孩 当前离线 像风的女孩 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2018-03-25
旧 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-02, 17:01

目的地: 阳明山,大屯山,七星山   时间: 2019年11月11,早上07:00-08:00   人数: 不限   预算: 请自理   

哈啰大家好喔~我本身是从事服务业几乎是平日休息居多,想找有兴趣的背包客一同前往,目前有认识一位背包客有爬过会带领著,希望有兴趣的背包客可以一起讨论谢谢呦!我的Line ID:as810711
被阅读720次
回复时引用此帖
a5480a5480 a5480a5480 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2016-03-23
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-03, 10:49

阳明山大纵走吗~:D?
回复时引用此帖
peo0913 peo0913 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2012-10-22
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-03, 15:28

有兴趣参加+1
我的line:peo0913
回复时引用此帖
像风的女孩 的头像
像风的女孩 像风的女孩 当前离线 像风的女孩 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-05, 02:39

引用:
作者: peo0913 (原帖)
有兴趣参加+1
我的line:peo0913
好的没问题,加入了谢谢你!
回复时引用此帖
像风的女孩 的头像
背包大侠
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-05, 02:40

引用:
作者: a5480a5480 (原帖)
阳明山大纵走吗~:D?
是的没错喔!
回复时引用此帖
free963258 free963258 当前离线 free963258 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-07, 21:31

引用:
作者: 像风的女孩 (原帖)
是的没错喔!
想了解一下是不是太铁腿的行程XD
加了你啰~
回复时引用此帖
像风的女孩 的头像
背包大侠
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-08, 02:22

引用:
作者: free963258 (原帖)
想了解一下是不是太铁腿的行程XD
加了你啰~
你好,请问你的名字是叫什么呢?谢谢你
回复时引用此帖
像风的女孩 的头像
背包大侠
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-08, 02:23

引用:
作者: candan_chou (原帖)
请问
1. 行程安排 ?? ?( 大屯山主峰 --> 七星山 主峰 -->冷水坑 服务站 )
2. 集合地点 / 解散地点 ??
附件 2972203
「阳明山东西大纵走」全长近28公里,可从五指山 附近的风柜口起登,依序连走「顶山、石梯岭、竹篙山七星山 东峰、七星山 主峰、大屯山主峰、大屯山南峰、大屯山西峰、面天山 、向天山」等10座山头后,经向天池 下抵清天宫,属健脚级的挑战路线。这10座山头一次走完一般约需10~12小时
你好,谢谢你提供的路线图,可以一起讨论,因为我没有爬过
回复时引用此帖
candan_chou candan_chou 当前离线 candan_chou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 50次/45帖
注册日期: 2017-06-08
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-08, 09:07

版主妳好 :
此 ID:as810711 我无法加入
若是行程不超过 8小时 , 我希望参加
而此行程 集合地点/解散地点/行程(休息) 应该已知道
毕竟妳是主办人 , 不是吗 ??
my line id : candanchou
回复时引用此帖
像风的女孩 的头像
背包大侠
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-08, 10:56

引用:
作者: candan_chou (原帖)
版主妳好 :
此 ID:as810711 我无法加入
若是行程不超过 8小时 , 我希望参加
而此行程 集合地点/解散地点/行程(休息) 应该已知道
毕竟妳是主办人 , 不是吗 ??
my line id : candanchou
你好,我有加入你了!
回复时引用此帖
deniswen deniswen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-05
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-09, 19:04

引用:
作者: 像风的女孩 (原帖)
你好,请问你的名字是叫什么呢?谢谢你
千万不要大纵走,除非妳体能够好,建议分段走。
回复时引用此帖
像风的女孩 的头像
背包大侠
旧 回复: 一起揪团去爬大屯山主峰 - 2019-11-11, 03:00

引用:
作者: deniswen (原帖)
千万不要大纵走,除非妳体能够好,建议分段走。
会的谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具