背包客栈自助游论坛
[西班牙]大家好,我们12月底出发到西班牙DAY 1 马德里 ---GRANADA (早上6am 到达)宿granadaDay 2 Granad...的行李箱29吋我怕放不下到locker,另外day 2. 及day 3 宿马拉加还是按以上的编排,感谢大家请教大家可以有更好的方法吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
skhgold skhgold 当前离线 skhgold 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-11
旧 Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-05, 15:19

大家好,我们12月底出发到西班牙
DAY 1
马德里 ---GRANADA (早上6am 到达)宿granada

Day 2
Granada - - - nerja ,frigiliana 全日
宿granada

Day 3
Granada - - - ronda 全日
宿ronda

Day 4
Ronda - - - sevilla (预计中午前到达)
宿 sevilla

Day 5 全日sevilla
夜巴士到里斯本

请问以上这个行程编排顺吗?还是有更好的建议?我本来是打算宿马拉加到白色小镇及ronda 的,但又好象很赶, 我不想天天都要换住宿,因为行李寄存我感到很不便,,又怕不够时间找locker , 还有就是我的行李箱29吋我怕放不下到locker,
另外day 2. 及day 3 宿马拉加还是按以上的编排,感谢大家

请教大家可以有更好的方法吗?
被阅读330次
回复时引用此帖
uetlydia 的头像
uetlydia uetlydia 当前离线 uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 208次/172帖
注册日期: 2013-03-11
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 08:46

应该是顺的.除了我加了CORDOBA少了NERJI
搭夜巴要小心.当时我是安排坐巴士到FARO再搭火车进里斯本
不过我个人觉得这个行程以自驾比较方便GRANADA----SEVILLA
回复时引用此帖
skhgold skhgold 当前离线 skhgold 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 08:59

引用:
作者: uetlydia (原帖)
应该是顺的.除了我加了CORDOBA少了NERJI
搭夜巴要小心.当时我是安排坐巴士到FARO再搭火车进里斯本
不过我个人觉得这个行程以自驾比较方便GRANADA----SEVILLA
感谢, 那我要开始找住宿了...
你是到faro 玩完才到里斯本,对吗?
巴士是不是因为开得太快,会错过了站?
回复时引用此帖
uetlydia uetlydia 当前离线 uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 09:06

FARO是个小镇.只是一个中继站.没有停留太久
我怀念里斯本Maria Catita这家餐厅.你可以去尝尝.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 09:11

巴士是开很快.但是不会错过啦!
以下是我当时的时间安排.供你参考

14:30塞维尔普拉多巴士站~17:15法罗Faro巴士站

17:56法罗Faro火车站~葡萄牙Sete Rios火车站
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 10:17

引用:
我怀念里斯本Maria Catita这家餐厅.你可以去尝尝.
好的, 有什么好吃介绍
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 10:18

引用:
巴士是开很快.但是不会错过啦!
以下是我当时的时间安排.供你参考

14:30塞维尔普拉多巴士站~17:15法罗Faro巴士站

17:56法罗Faro火车站~葡萄牙Sete Rios火车站
faro 冬天十二月去会不会很怪, 我上网查大部人都是去沙滩,冬天会不会不适合?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 11:11

你可以不要安排FARO.
多留些时间在里斯本.买一日券坐15号28号电车.还有三条百年缆车上上下下.我觉得有趣
回复时引用此帖
jeffery8341 jeffery8341 当前离线 jeffery8341 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 67次/42帖
注册日期: 2015-12-05
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 17:55

引用:
谢谢推荐,刚才google了地点,发觉Maria Catita与我12月住宿酒店的直线距离不过200公尺,所以应该会去,看了介绍似乎是海鲜餐厅,希望价钱公道。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-07, 18:40

老板英文很好.比起西班牙消费便宜些
海鲜都还不错.海鲜浓汤.章鱼脚.煎马介休鱼..都好吃
有自家酒庄的红白酒.我们去吃了两次
回复时引用此帖
ryan8848r ryan8848r 当前离线 ryan8848r 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-11-26
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-08, 21:23

行程是顺的没有问题,但看起来很赶~
如果体力可以负担是没有问题~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Granada, ronda, sevilla, 行程问题 - 2019-11-08, 22:10

引用:
作者: ryan8848r (原帖)
行程是顺的没有问题,但看起来很赶~
如果体力可以负担是没有问题~
我本来是打算granada 去malaga
malaga 宿三日两夜
一天到白色小镇,一天到ronda
最后由malaga 去sevilla...
我在这一part 想了很久
怕一大早到,行李寄存会有麻烦...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具