背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]预计跨年要去公主港-爱妮岛目前查到的网卡信息是大家比较推荐Globe 在爱妮岛的收讯比较好一些PPS机场有Globe网卡的贩售窗口 也...吗? 谢谢klook的讯息是写营业时间6:00 AM - 3:00 AM不然就是要买kkday可以在台湾取 但kkday没有8G的选项
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lorette lorette 当前离线 lorette 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-08-24
旧 巴拉望公主岛/爱妮岛Globe网卡 - 2019-11-06, 17:10

预计跨年要去公主港-爱妮岛
目前查到的网卡信息是大家比较推荐Globe 在爱妮岛的收讯比较好一些
PPS机场有Globe网卡的贩售窗口 也会现场帮你装上手机
但问题来了 因为我是搭虎航晚班到PPS 落地都晚上十点多了
我在网络上查到PPS Globe的营业时间只到晚上八点的样子
但因为我隔天一大早就要出发去爱妮岛可能没时间再绕去买网卡
而且全自助身上没网络很没安全感

请问有没有最近去过的朋友知道机场的Globe开到几点呢? 还是有其他建议的选项吗? 谢谢
klook的讯息是写营业时间6:00 AM - 3:00 AM
不然就是要买kkday可以在台湾取 但kkday没有8G的选项
被阅读195次
回复时引用此帖
wowbenito wowbenito 当前离线
客栈之光
感谢: 114次/94帖
注册日期: 2012-06-21
旧 回复: 巴拉望公主岛/爱妮岛Globe网卡 - 2019-11-08, 07:02

怕没网络,台湾网拍也能买到。只是贵一点还要运费而已,但是下飞机马上能上网。

至于globe是不是最好用,应该是看地方的。
菲律宾很多人用双卡机,装globe+smart卡
回复时引用此帖
lorette lorette 当前离线 lorette 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 巴拉望公主岛/爱妮岛Globe网卡 - 2019-11-08, 18:55

引用:
作者: balilover (原帖)
也是。急著用先买就好了。爬了一下文,隔天出发前去便利店买40p卡+100p储值,买90p方案也行。我的需求量是不大,这方案就够了。甚至不买用免费的wifi也可以。我早上用fb messenger问globe机场营业时间。她们的回答如附图。
附件 2972827
XDD 他的回复是什么意思啦!
这么仿真两可的答案怎么回事...
谢谢你帮忙询问喔~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 巴拉望公主岛/爱妮岛Globe网卡 - 2019-11-08, 18:57

引用:
作者: wowbenito (原帖)
怕没网络,台湾网拍也能买到。只是贵一点还要运费而已,但是下飞机马上能上网。

至于globe是不是最好用,应该是看地方的。
菲律宾很多人用双卡机,装globe+smart卡
我是看网络上当地台湾人长期住那边推荐Globe
说是在爱妮岛地区收讯”比较”好的
至于实际状况可能就要看到时候人品了..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具