背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]感谢告知原来jr pass是有记名的啊有记名我也不敢乱转让怕被恶搞谢谢>_...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rcaa1234 rcaa1234 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-08
旧 自爆 - 2019-11-08, 18:30

感谢告知
原来jr pass是有记名的啊
有记名我也不敢乱转让
怕被恶搞
谢谢>_<~

此帖于 2019-11-08 21:15 被 rcaa1234 编辑。
被阅读829次
回复时引用此帖
tn1371 的头像
tn1371 tn1371 当前离线 tn1371 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 114
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-05-05
旧 回复: 转让JR 3日券日期到11/10 - 2019-11-08, 19:29

不知道你所谓的JR 3日券是指什么 ? 但 JR PASS 是记名的
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前在线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,806次/1,432帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 转让JR 3日券日期到11/10 - 2019-11-08, 20:08

东京广域周游券在官网写得很清楚,必须凭护照购买且限本人使用,楼主是想违反规定吗?请勿以身试法

https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/
回复时引用此帖
rcaa1234 rcaa1234 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-08
旧 回复: 转让JR 3日券日期到11/10 - 2019-11-08, 21:15

感谢告知
原来jr pass是有记名的啊
有记名我也不敢乱转让
怕被恶搞
谢谢>_<~

引用:
作者: JacyL (原帖)
东京广域周游券在官网写得很清楚,必须凭护照购买且限本人使用,楼主是想违反规定吗?请勿以身试法

https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/附件 2973947
回复时引用此帖
misiaa2001 的头像
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,194次/1,170帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 自爆 - 2019-11-08, 21:58

你用的票券是不是记名制,那不是购买之前应该知道的常识吗?

而且看票券的官网就知道记名与否了。

总是有天兵不爱看官网,万一有人想搞你,跟你说「可以转让」,那就好看了。
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,614次/9,520帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 自爆 - 2019-11-08, 22:05

抱歉我要插花询问--所以现在发文者可以修改自己的发文标题了?

以前不行啊啊啊

这是继护照哥之后 我发现的第二篇发文者可以自行改标题的文章了
(此处举例没有奇怪意图 纯粹就是针对改标题)
回复时引用此帖
misiaa2001 的头像
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,194次/1,170帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 自爆 - 2019-11-08, 22:12

基本上我觉得这篇,开版的自己删掉会比较好,其实改标题也没用,看J大的回文就知道
你原本是想转让PASS,就算你说不知道PASS是记名制,被提醒才恍然大悟,但这真的是
很白目的行为。
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,355次/3,024帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 00:05

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
抱歉我要插花询问--所以现在发文者可以修改自己的发文标题了?

以前不行啊啊啊

这是继护照哥之后 我发现的第二篇发文者可以自行改标题的文章了
(此处举例没有奇怪意图 纯粹就是针对改标题)
哎呦
看到新标题「自爆」反而被吸引进来了.
原来是新名词啊.

早就可以自改标题了. 不过不能自删主题吧.
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前在线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 00:56

引用:
作者: misiaa2001 (原帖)
基本上我觉得这篇,开版的自己删掉会比较好,其实改标题也没用,看J大的回文就知道
你原本是想转让PASS,就算你说不知道PASS是记名制,被提醒才恍然大悟,但这真的是
很白目的行为。
其实说不知道是记名的,这说法也很妙,通常记名的Pass在购买或领取时,服务人员不是会让用户自己在Pass上签名,然后才粘贴封膜吗?楼主显然是11/8已经激活了,怎么会不知道Pass有自己的签名呢?签了什么都不知道的话,不怕被卖掉喔?

还是东京广域不需要签名?我还没买过我不知道
回复时引用此帖
littleko littleko 当前在线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,730次/2,411帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 03:29

引用:
作者: JacyL (原帖)
其实说不知道是记名的,这说法也很妙,通常记名的Pass在购买或领取时,服务人员不是会让用户自己在Pass上签名,然后才粘贴封膜吗?楼主显然是11/8已经激活了,怎么会不知道Pass有自己的签名呢?签了什么都不知道的话,不怕被卖掉喔?

还是东京广域不需要签名?我还没买过我不知道
东京广域的确不需要签名......,不过买的时候会对护照.

不要说JR Pass,绝大部分的pass,国家公园年票都是记名不可转让的,这些都写在购买条件里,但是转卖的利益太巨大,便宜行事的结果就变成这样了.

老实说我在日本讨论区看到如此正确的讨论还有点吃惊,美国加拿大讨论区转卖年票的一大堆,很少看到有人会站出来说什么,网友都忙著在解答别的问题了,看不下去说几句会被粘贴正义魔人的标签耶,这社会.......,真的要看开些.
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,576次/5,707帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 09:07

日本是台湾人出国旅游人次最高的国家,台港等繁体中文用户也是日本第三大观光客来源
在亚洲东部我去过的国家中,日本是台湾人最容易、最便利旅游的国家
很多订房平台的日文网站接受台湾人以非本国人注册用户
订房、付款、入住,几乎都跟日本本国旅客一样的
在日本消费,不用担心外国人可能会被乱抬价
日本是一个有信用的社会,因为互信而有许多便利
所以,栈友们希望大家不要滥用日本社会对人的信任
不要因为太多的失格行为,让日本观光业对外国人设防设限
至于这些可以搭昂贵列车的交通票券,已经很优惠外国人了
要图小利补贴旅费,还不如去代购药妆品赚差价
我帮我妈朋友买了几次成药,才知道他们常委托的代购要的差价还不低
回复时引用此帖
tony123sg 的头像
tony123sg tony123sg 当前在线 tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 270次/218帖
注册日期: 2010-03-10
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 14:33

自爆?!爆虾咪!

标题愈改愈怪.....

车票要正当使用.....

没差多少啦,少吃一顿大餐就有了!
回复时引用此帖
linp 的头像
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,127次/1,700帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 15:16

文题是不太相合。

爆料吗?
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,614次/9,520帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 17:32

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
哎呦
看到新标题「自爆」反而被吸引进来了.
原来是新名词啊.

早就可以自改标题了. 不过不能自删主题吧.
我就不行啊
我之前有一个发文 标题写错日期
就无法更改
一直被嘲笑到现在
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 自爆 - 2019-11-09, 19:40

引用:
作者: linp (原帖)
文题是不太相合。

爆料吗?
原PO原本是要问没用完的东京广域有没有人要,想转售,我贴官网规定给他,告诉他东京广域是记名且限本人使用,所以他改标题和内文了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具