背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]大家好!我是一名90后香港女生希望今年圣诞时候去芬兰的圣诞老人村和看极光 ,之后去英国伦敦跨年,详细行程仍在计划中据说看极光最佳的时间...早上离开)跨年亦已买蓝区的票正在找驴友跨年后一起回青旅,暂打算住YHA St Pancras,有兴趣,或你也住在同一家,请PM,谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jas39 jas39 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-06-19
旧 芬兰极光+英国跨年 (征跨年结束后回青旅) - 2019-09-16, 00:27

目的地: 芬兰+英国   时间: 21/12 - 3/1   

大家好!我是一名90后香港女生
希望今年圣诞时候去芬兰的圣诞老人村和看极光 ,之后去英国伦敦跨年,详细行程仍在计划中
据说看极光最佳的时间是新月时去看,而今年12月26号就正好是新月时分喔!
希望找个伴可以分担住宿费用(想入住玻璃屋)和在路上互相照顾
如果大家有兴趣,不论是整个行程或只是其中一个国家,都欢迎DM我喔!

更新:
芬兰已成团了
但英国暂时只有我一人 (29/12晚上到,3/1早上离开)
跨年亦已买蓝区的票
正在找驴友跨年后一起回青旅,暂打算住YHA St Pancras,
有兴趣,或你也住在同一家,请PM,谢谢!

此帖于 2019-10-31 21:26 被 jas39 编辑。
1 被阅读1637次
回复时引用此帖
pangsiulung pangsiulung 当前离线 pangsiulung 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-09-21, 08:22

我都系plan紧去圣诞村同夸年,有兴趣既一齐游玩,我系男生
回复时引用此帖
怡轩Lisa 怡轩Lisa 当前离线 怡轩Lisa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-21
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-09-23, 00:04

嗨~你好!
我是台湾女生~~目前在爱尔兰游学,刚好也想去看极光跟伦敦跨年!
如果不嫌弃,希望可以一起讨论喔~~
回复时引用此帖
SUKI.W SUKI.W 当前离线
背包客
注册日期: 2017-01-25
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-09-24, 23:54

1名香港女生打算12月24-1月7/8到芬兰,看极光,破冰船,圣诞老人村
回复时引用此帖
Meow19884 Meow19884 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-25
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-09-25, 17:53

怎么联系你
我也是香港出发 暂定出发日期是21/12-29/12去芬兰
回复时引用此帖
jujuyeah jujuyeah 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-01
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-01, 05:10

我也是90后女生,行程跟你差不多~ 怎么联系你呀
回复时引用此帖
d791114b d791114b 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-02
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-02, 02:25

想了解!我是台湾女生 怎么联系你?
回复时引用此帖
kidd11 kidd11 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-03
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-21, 21:37

香港男生,有兴趣去看北极光,20/12 晚上出发,31/12搭飞机返
已PM楼主了
回复时引用此帖
vvvvvvvv1216 vvvvvvvv1216 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2016-05-21
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-21, 21:53

你有机会改期吗 我也要芬兰住玻璃屋 我们可以讨论一下
回复时引用此帖
Ericaaaa Ericaaaa 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-22
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-22, 07:15

引用:
作者: jas39 (原帖)
希望今年圣诞时候去芬兰的圣诞老人村和看极光 ,之后去英国伦敦跨年,详细行程仍在计划中
据说看极光最佳的时间是新月时去看,而今年12月26号就正好是新月时分喔!
如果大家有兴趣,不论是整个行程或只是其中一个国家,都欢迎DM我喔!
有兴趣啊 可以联系吗?
回复时引用此帖
zoeylin08 的头像
zoeylin08 zoeylin08 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-24
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-24, 18:40

你好
有兴趣!
我是台湾女生
line:zoey08
谢谢~
回复时引用此帖
苹111 苹111 当前离线
背包客
注册日期: 2017-12-22
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-25, 02:46

引用:
作者: jas39 (原帖)
嗨!我在伦敦念书在想圣诞节和跨年的去处☺️妳有联系方式吗?
回复时引用此帖
ChiaTaiwan ChiaTaiwan 当前离线
背包客
注册日期: 2015-03-01
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-27, 12:30

Hello~

我是台湾女生 11月底会在伦敦 也想参加芬兰圣诞极光 可以Line讨论吗?
回复时引用此帖
ashley870602 ashley870602 当前离线 ashley870602 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-10-24
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-27, 14:38

你好!大四的女大学生~
不知道你1月中~2月中之间有没有计划
再麻烦你联系我了~~~
Line:mandy870602
回复时引用此帖
Louisegogogo Louisegogogo 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: 芬兰圣诞极光+英国跨年之旅 - 2019-10-30, 21:14

96年fresh grad香港女仔有意结伴游北欧,希望一月六日做社畜之前追一追极光!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具