背包客栈自助游论坛
[美洲旅游广告]结束加打前去纽约晃了一下才回台,在那边却因为大雨无法如预期地在第五大道疯狂采购到一毛不剩,导致目前手边还剩有1300美金,求换出。汇率以台银即期中价计算,并对钞票编号拍照避免日后争议。面交地点可在桃园地区或莺歌车站,有需要的包友们欢迎私讯喔!...
酒店比价
ApAM ApAM 当前离线 ApAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-20
旧 美金换台币 - 2020-02-18, 03:32
所在地: 桃园市   
结束加打前去纽约晃了一下才回台,
在那边却因为大雨无法如预期地在第五大道疯狂采购到一毛不剩,
导致目前手边还剩有1300美金,求换出。

汇率以台银即期中价计算,并对钞票编号拍照避免日后争议。

面交地点可在桃园地区或莺歌车站,有需要的包友们欢迎私讯喔!
175 次查看
ApAM ApAM 当前离线 ApAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-04-20
旧 回复: 美金换台币 - 2020-02-19, 01:17
引用:
作者: a0927561651 (原帖)
美金都是百元钞?桃园火车站或是桃园市区?39000卖吗?1:30
是的皆为百钞喔! 另外还有些零钞1,5,10之类的,但还没整理就是了呵呵,
30可以, 可约桃园后火车站。
kevin0858 kevin0858 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 美金换台币 - 2020-02-19, 10:54
引用:
作者: a0927561651 (原帖)
好..我要..订金可以先打给您.预计21号取件..以私讯您LINE
我有2000 欢迎站内索取联系方式

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转