背包客栈自助游论坛
[美国西部]今年八月中要规划第一次自己一个人去美国玩但是由于没有什么自由行的经验还请大家帮我看看我的行程有没有不顺或是有什么地方需要调整的,会是有...可以跟我说!还有想请问有人住过FOUND Hotel San Francisco吗?因为评价蛮两极的所以人问问看有没有人住过~感谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LYJ777 LYJ777 当前离线 LYJ777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-18
旧 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-25, 21:46

今年八月中要规划第一次自己一个人去美国玩
但是由于没有什么自由行的经验还请大家帮我看看我的行程有没有不顺或是有什么地方需要调整的,会是有推荐的旧金山食物跟景点也可以跟我说~再麻烦大家帮我看一下了!

8/10【预计下午抵达SFO】
去青旅check in(FOUND Hotel San Francisco)
Macy's、吃The Cheesecake Factory(Macy's 4F)
晚餐吃Super Duper美味汉堡
联合广场、SAKS FIFTH AVANUE
【回青旅】

8/11
渔人码头,早餐吃Boudin Bakery & Cafe『酸面包与蛤蛎浓汤』
恶魔岛登岛
午餐吃Fog Harbor Fish House、39号码头
Ghirardelli 巧克力广场
晚餐吃In n out汉堡
【回青旅】

8/12
金门大桥
艺术宫
早餐吃Mama's On Washington Square
九曲花街
中国城、Golden Gate Fortune Cookie Factory、城市之光书店、泛美金字塔
【回青旅】

8/13
San Francisco Premium Outlets

8/14
约塞米蒂国家公园

不知道这样排顺不顺还请大家帮我看一下了,如果有推荐的地方也可以跟我说!还有想请问有人住过FOUND Hotel San Francisco吗?因为评价蛮两极的所以人问问看有没有人住过~感谢大家
被阅读365次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,887次/6,629帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-26, 01:33

首先, 美国的东西分量大, 一天能把两餐的东西都吃完已经很厉害了. 女生可能一天吃不到三餐或者是你要很小心的挑餐厅, 挑东西才不会吃到撑还吃不完. 所以,
第一天, 择一个餐厅已经很多了.
如果去Cheesecake Factory, 它的menu有small plate的专区. 尽量点small plate. 还有, 它的面包很好吃. 通常会上两个口味的面包, 颜色比较深, 上面有一些麦片点缀的那个面包很好吃. 留著肚子吃那个面包, 等正餐上来时应该是半饱了. 所以不要点太大样. 虽然我不觉得它的Cheesecake好吃, 估计你也吃不了. 但是如果想试试, 应该是会买外带吧.
引用:
8/11
渔人码头,早餐吃Boudin Bakery & Cafe『酸面包与蛤蛎浓汤』
恶魔岛登岛
午餐吃Fog Harbor Fish House、39号码头
【回青旅】
恶魔岛要先在网络上买票, 等买了票的时间确定了, 再看看要不要去Boudin Bakery & Cafe吃东西. 它的酸面包+蛤蛎浓汤也是很大一碗. 吃完所有的汤+一半的酸面包. 应该也是饱了. 此外, 你可能会隔壁摊位买个咖啡. 如果要坐一下享受一下, 你的时间不一定能够这么顺.
这天如果还有时间可以顺步走到九曲花街(上坡路). 因为九曲花街与第二天的金门大桥路不顺. 跟Pier39 比较顺路. 这一天的行程应该是可以搭一段叮当车, 先到九曲花街. 下车走到Pier 33搭船或是走到Pier 39逛. (看你船票的时间).
回复时引用此帖
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 130次/97帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-26, 10:40

引用:
作者: LYJ777 (原帖)
今年八月中要规划第一次自己一个人去美国玩
但是由于没有什么自由行的经验还请大家帮我看看我的行程有没有不顺或是有什么地方需要调整的,会是有推荐的旧金山食物跟景点也可以跟我说~再麻烦大家帮我看一下了!

8/10【预计下午抵达SFO】
去青旅check in(FOUND Hotel San Francisco)
Macy's、吃The Cheesecake Factory(Macy's 4F)
晚餐吃Super Duper美味汉堡
联合广场、SAKS FIFTH AVANUE
【回青旅】

8/11
恶魔岛登岛
【回青旅】

8/12
金门大桥
艺术宫
早餐吃Mama's On Washington Square
九曲花街
中国城、Golden Gate Fortune Cookie Factory、城市之光书店、泛美金字塔
【回青旅】

8/13
San Francisco Premium Outlets

8/14
约塞米蒂国家公园

不知道这样排顺不顺还请大家帮我看一下了,如果有推荐的地方也可以跟我说!还有想请问有人住过FOUND Hotel San Francisco吗?因为评价蛮两极的所以人问问看有没有人住过~感谢大家
我觉得安排得都还蛮顺的,只要不要让自己一天塞太多点,像是走马看花就好,慢慢走慢慢欣赏悠哉一下,顺便调整个时差

另外提醒喔,Mama的早午餐店建议你开店前就赶快去排队,我之前经验都至少要排1~2小时,铁定要排的,尽量提早去,另外,有考虑去艺术宫、金门大桥的话,也可以用骑脚踏车一日游,蛮有趣的

推荐楼主顺便下载munimobile,可以在手机直接用信用卡买交通票券(Bart)不能搭,也可以买Day Pass那些,蛮便宜的,我记得一日券不包含叮当车5还7元忘了,包的话好像是12元,确切价格有点忘了,差不多这个区间

酸面包的浓汤有一点辣,我个人是不喜欢,但是倒是可以试试看,面包是真的也偏硬又酸哈,我觉得一个人光是喝汤就会饱了,我们那时候是买完之后去恶魔岛(恶魔岛搭船的时候吃),另外恶魔岛90天前就可以开放订票,要提早订,如果建议我会希望你去看Night Tour的,比较有感觉,网络买的票是给你QR CODE,之后也可以去跟售票亭换实体的恶魔岛票券留存纪念。

Cheese Factory(联合广场梅西百货那一间),有户外座位,可以跟服务生说,可以透透风看看风景

Super Duper有mini的汉堡,点mini就可以,光是mini我男生就也吃很饱,他的Garlic Fries也不错

In-N-Out 有隐藏菜单可以上网查,我都点Animal Style的薯条,如果你也是起司狂热者的话

然后我之前住的是Hi Hostel,渔人码头那间,旧金山有两间吧?一间在市中心,一间在渔人码头,我去了两次都住渔人码头那间,还不错

其余有想到在补充
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,887次/6,629帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-26, 10:49

Boudin Bakery & Cafe的Clam Chowder 会辣? 不会吧. 是不是点错了?
不过我也想不起来哪个会辣. 点了Beef Chili? 还是manhattan clam chowder?
回复时引用此帖
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 130次/97帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-26, 10:56

引用:
作者: fou (原帖)
Boudin Bakery & Cafe的Clam Chowder 会辣? 不会吧. 是不是点错了?
不过我也想不起来哪个会辣. 点了Beef Chili? 还是manhattan clam chowder?
有可能是点到Chili的那一个唷,因为那时候是派我的驴友去买,哈哈。

可是看起来又很像招牌的那一个,但是确实有印象喝起来有点辣(又或说呛?)
回复时引用此帖
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,095次/881帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-26, 13:20

一个人旅行把交通都规划好, 时间抓好, 没问题的.
听起来你应该没开车, 可以考虑HOHO巴士, 那是没有车游玩SF的另一选择.
提醒一下没开车不太可能一天来回约塞米蒂.
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 334次/314帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 【请益】一个人旧金山五日游行程规划 - 2020-02-26, 14:22

喜欢早午餐这是一家可参考的地方http://frenchsoulfood.com/,排队至少要一个小时.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具