背包客栈自助游论坛
[非洲综合]今年五月要去马达加斯加旅游~机票是这样订的...台湾/香港/台湾香港/曼谷/内罗毕/塔那那利佛/内罗毕/曼谷/香港全部约35000元:-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sharon0528 sharon0528 当前离线
背包高手
感谢: 35次/19帖
注册日期: 2010-05-13
旧 马达加斯加机票 - 2016-04-07, 13:31

今年五月要去马达加斯加旅游~
机票是这样订的...

台湾/香港/台湾
香港/曼谷/内罗毕/塔那那利佛/内罗毕/曼谷/香港

全部约35000元
被阅读4246次
回复时引用此帖
非毛腿 非毛腿 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-04-08
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-11, 21:40

35000元是台币还是港币?如果是台币那非常便宜啊!
回复时引用此帖
BellaRabbit BellaRabbit 当前离线 BellaRabbit 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/22帖
注册日期: 2010-11-17
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-12, 15:10

我从毛里求斯转就要46000了 回程有中停啦!

但还是觉得怎么差这么多

台北/香港/毛里求斯/马达加斯加/毛里求斯/香港/台北
回复时引用此帖
sharon0528 sharon0528 当前离线
背包高手
感谢: 35次/19帖
注册日期: 2010-05-13
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-17, 17:20

是NTD35000喔~

用毛里求斯航空太贵,我算过都要NTD 40,000以上,

用长荣+肯尼亚航空虽然转到天荒地老,但总算会到!!
回复时引用此帖
Randy1201 Randy1201 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-08-13
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-18, 21:35

引用:
作者: sharon0528 (原帖)
今年五月要去马达加斯加旅游~
机票是这样订的...

台湾/香港/台湾
香港/曼谷/内罗毕/塔那那利佛/内罗毕/曼谷/香港

全部约35000元
请问你是跟那间旅行社问票价的?
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 297次/218帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-18, 22:28

引用:
作者: sharon0528 (原帖)
是NTD35000喔~

用毛里求斯航空太贵,我算过都要NTD 40,000以上,

用长荣+肯尼亚航空虽然转到天荒地老,但总算会到!!
去毛里裘斯的机票是比较贵的.
在香港坐肯尼亚航空经奈罗比(经停曼谷)一般机票七千港元.
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 297次/218帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-18, 22:29

引用:
作者: Randy1201 (原帖)
请问你是跟那间旅行社问票价的?
香港/肯尼亚/马达加斯加的部份你可在肯尼亚航空公司上找到,价钱跟旅行社的不差很远.
回复时引用此帖
voyager voyager 当前离线 voyager 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/30帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 马达加斯加机票 - 2016-04-20, 01:40

It's true !

上肯尼亚航空官网订票, 选香港出发是最便宜的飞法 , 而且要越早订越好
再自行加订台湾来回香港机票( 廉航特价来回三千多)
但因为机票是分段买, 务必预留充分的转机时间 ( 据说肯尼亚航空曾有超卖上不了飞机或是临时取消班机必须多等一两天的状况发生 )

我个人是出发8个月前就订, 而且回程停肯尼亚一周, 等于是一次玩两国 !
机票也是三万五有找
但须注意肯尼亚航空可能会更动班机时间,而且完全不会通知你, 须自己常常上官网查看
我的班机被更动了三次有吧, 这还是我自己有留意到的呢 ...不过幸好肯尼亚航空提供官网订票的乘客免费更改机票一次, 但限同舱等同票价 ( 有差额要补差价) ...之后要再改必须付手续费, 约50~70美金
肯尼亚官网的客服做得不错, 有问题留言通常一两天内就 email给你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具