背包客栈自助游论坛
[非洲综合]Hi 各位好, 请问有华人朋友目前在西非安哥拉吗?会有人去过?想请教一些事 thanks!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jimglobal jimglobal 当前离线
背包客
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2010-02-22
旧 关于西非安哥拉 - 2011-05-22, 22:47

Hi 各位好, 请问有华人朋友目前在西非安哥拉吗?
会有人去过?想请教一些事 thanks!!!
被阅读7238次
回复时引用此帖
浪迹天涯X 浪迹天涯X 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-04-07
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-06-02, 17:23

我几个朋友在安哥拉,我本人安哥拉也呆过2个月。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-06-02, 20:46

hi 我是这月中旬要去做考察, 请问入境会不会很刁难? 治安是否真的那么差?
住宿似乎很贵是吗?是否可以介绍在卢旺达的饭店?

Thanks
回复时引用此帖
村中 村中 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-06-03, 07:55

据了解,目前很少去安哥拉那国家
再说台湾未与安国邦交
签证方面 可能送到香港的安哥拉领事馆或北京...

引用:
作者: jimglobal (原帖)
hi 我是这月中旬要去做考察, 请问入境会不会很刁难? 治安是否真的那么差?
住宿似乎很贵是吗?是否可以介绍在卢旺达的饭店?

Thanks
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-06-03, 15:03

已经办好签证, 是在香港办的, 不过是真的很麻烦
回复时引用此帖
村中 村中 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-06-03, 19:15

真的~
那签证费多少元 ?
核发是贴纸在台湾护照吗 ?

引用:
作者: jimglobal (原帖)
已经办好签证, 是在香港办的, 不过是真的很麻烦
回复时引用此帖
dragonkimko dragonkimko 当前离线
背包大侠
感谢: 27次/25帖
注册日期: 2008-07-17
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-06-15, 18:18

您说申请安哥拉签证很麻烦,请问要准备哪些文档?从申请到拿到签证需时多久?
回复时引用此帖
sweder sweder 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2011-11-20, 01:08

引用:
作者: dragonkimko (原帖)
您说申请安哥拉签证很麻烦,请问要准备哪些文档?从申请到拿到签证需时多久?
虽然离发文已过了好几个月时间,还是将所知的信息分享给以后需要的朋友 ...

我亲自到过安哥拉香港领事管办过两次签证,所需的数据可以到领事管网页里面找一下,
申办确实难度比较高一点,不过很幸运的我两次都顺利过关,急件约4个工作天就可以
取件,只是意很注意送件和取件的时段,时间一过就不受理....

当地出、入境确实听过一些刁难的问题,大多都是用钱就可以解决了...

治安我到是觉得没有很差,但毕竟肤色大不同,还是注意钱财不露白,物价虽说偏高,
但还在可以接受的范围内,不过如果参参想要吃餐厅,绝对不是一般台湾上班族能够付
担的范围(一个月吃几餐我都觉得很难了....XD )
回复时引用此帖
johnchou510 johnchou510 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 关于西非安哥拉 - 2014-05-01, 17:49

我本人也要去安哥拉考察,我是台湾护照是否也要去香港办 Angola 签证 ? 办理签证要注意那些事项 ? 费用多少 ? 进程如何 ? 可否指导一下,谢谢!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具