背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]店名:万集楼 (中华料理店)外场: 限女生地点:大阪港站4号出口(走出去就看到招牌了,不用怕找不到)时间:早班,外场出勤时间10~14...工签证即将到期,因此急征~欢迎即将来日本或正在找工作的妳加入我们!!!如果对于这工作还有什么问题的可以发问,能力范围内都会尽量回答谢谢
酒店比价
回复   发表新主题
rrzxjudy rrzxjudy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-19
旧 (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-06-07, 22:09
仲介费: 无   所在地: 大阪港站   截止时间: 20161130   人数: 2~4   工作内容: 外场   时薪: 860   
店名:万集楼 (中华料理店)
外场: 限女生
地点:大阪港站4号出口
(走出去就看到招牌了,不用怕找不到)
时间:
早班,外场出勤时间10~14时 (急征2名)
晚班,外场出勤时间17~22时 (急征3名)
时薪:¥890/hr(十月起)
餐食:满4.5小时免费的员工餐
交通费:全额补助(最高上限月票金额)
工作内容:点送餐、点做饮料/调酒
(不用洗碗盘,杯子有洗杯机可以用,只有啤酒杯是手洗)
日文程度:建议有一定基础,至少要敢说。
上班状况:吃饭时间较忙,其他时段还好,闲的时候就大家互相聊聊天,目前店内有一个日本妈妈和四个台湾人,内场也能用中文对话。
店长跟员工们人都很好,餐点也都很好吃,交通也很方便,不用太害怕。

因为店内员工签证即将到期,因此急征~
欢迎即将来日本或正在找工作的妳加入我们!!!
如果对于这工作还有什么问题的可以发问,能力范围内都会尽量回答
谢谢
此帖于 2016-09-28 22:18 被 rrzxjudy 编辑。 原因: 额缺急征
被阅读3398次 Like
回复时引用此帖
u83y3 u83y3 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-17
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-06-08, 12:12
您好,有另外站内私信了,希望能更详细讨论,谢谢
回复时引用此帖
yaline yaline 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-06-12
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-06-16, 15:17
请问7月下询出发还有职缺吗~?谢谢
回复时引用此帖
mosaip mosaip 当前离线
背包客
注册日期: 2016-06-10
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-06-17, 17:35
你好, 已私讯, 请问还有空缺吗?
回复时引用此帖
a22283972 a22283972 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-06-16
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-06-27, 21:35
引用:
作者: rrzxjudy (原帖)
店名:万集楼 (中华料理店)
外场: 限女生
地点:大阪港站4号出口
(走出去就看到招牌了,不用怕找不到)
时间:
早班,出勤时间10~14时
晚班,出勤时间17~22时
时薪:¥860/hr
餐食:满4.5小时免费的员工餐
交通费:全额补助(最高上限月票金额)
工作内容:点送餐、点做饮料/调酒
(不用洗碗盘,杯子有洗杯机可以用,只有啤酒杯是手洗)
日文程度:建议有一定基础,至少要敢说。
上班状况:吃饭时间较忙,其他时段还好,闲的时候就大家互相聊聊天,目前外场有一个日本妈妈和四个台湾人,内场也能用中文对话。
店长跟员工们人都很好,餐点也都很好吃,交通也很方便,不用太害怕。
欢迎即将来日本或正在找工作的妳加入我们!!!
如果对于这工作还有什么问题的可以发问,能力范围内都会尽量回答
谢谢
哈䁖~我已经在日本了

程闵卉 LINE: summerhi MAIL: a22283972@yahoo.com.tw

电话:070 4067 6149
回复时引用此帖
icdr1732 icdr1732 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-02-11
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-07-15, 13:26
请问八月中到九月有职缺吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-07-26, 21:47
引用:
作者: yaline (原帖)
请问7月下询出发还有职缺吗~?谢谢
目前只缺早班~
如有兴趣欢迎跟我联系!^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-07-26, 21:50
引用:
作者: a22283972 (原帖)
哈䁖~我已经在日本了

程闵卉 LINE: summerhi MAIL: a22283972@yahoo.com.tw

电话:070 4067 6149
目前剩下早班有缺人~如果你有兴趣欢迎再跟我联系喔!!^^
另外已加你LINE好友~ 也可以在LINE上连络~
回复时引用此帖
s3478512 s3478512 当前离线
背包客
注册日期: 2016-08-12
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-08-12, 11:19
你好~ 请问还有缺人吗? 十月去可以吗?
MAIL: s3478512@gmail.com
LINE ID: yiting0211
回复时引用此帖
qsheep1002 qsheep1002 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-08-15
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-09-20, 18:41
请问现在还有职缺吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-09-25, 14:51
引用:
作者: s3478512 (原帖)
你好~ 请问还有缺人吗? 十月去可以吗?
MAIL: s3478512@gmail.com
LINE ID: yiting0211
抱歉之前比较忙没有马上看到你的回应~
目前仍在征人
内外场都有缺!
如果你有兴趣欢迎再与我联系
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-09-25, 14:52
引用:
作者: qsheep1002 (原帖)
请问现在还有职缺吗?
抱歉之前比较忙没有马上看到你的回应~
目前仍在征人
内外场都有缺!
如果你有兴趣欢迎再与我联系
回复时引用此帖
charlene0118 charlene0118 当前离线
背包客
注册日期: 2016-07-04
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-09-27, 10:35
您好,请问一下还有缺人吗??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-09-27, 17:07
引用:
作者: charlene0118 (原帖)
哈哈哈 有喔!!
如果可以马上上班更加欢迎~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (急)征人!!!中华料理店外场(女性)<大阪地区> - 2016-09-27, 18:15
引用:
作者: charlene0118 (原帖)
哈哈哈 有喔!!
如果可以马上上班更加欢迎~
回复时引用此帖
回复   发表新主题