背包客栈自助游论坛
[意大利]前辈大家好,预计于今年5月份前往罗马竞技场参观,不打算跟导览只想购买门票,爬文后有些问题请教一下前辈们:1.网络上大多显示如果要跟导览...上只看到开放到3月底前2.官网上有显示duration:1 hr(如下图),请问这是表示进去参观时间有限时1小时吗?以上~谢谢大家~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
l780728 l780728 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-22
旧 罗马竞技场网络订票问题 - 2019-02-08, 17:06

前辈大家好,预计于今年5月份前往罗马竞技场参观,不打算跟导览只想购买门票,爬文后有些问题请教一下前辈们:
1.网络上大多显示如果要跟导览需于前一个月订购,但如果我只想预定门票,会从多久前开放呢?目前在官网上只看到开放到3月底前
2.官网上有显示duration:1 hr(如下图),请问这是表示进去参观时间有限时1小时吗?

以上~谢谢大家~
被阅读433次
回复时引用此帖
yooujiii yooujiii 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2018-10-25
旧 回复: 罗马竞技场网络订票问题 - 2019-02-08, 22:00

官网上是说是每个礼拜一早上9点会开放新的,但我之前订tour的时候就没有很准时过几天才出来哈哈
一小时应该是建议的时间,不会限制你在里面待多久喔~
回复时引用此帖
yooujiii yooujiii 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2018-10-25
旧 回复: 罗马竞技场网络订票问题 - 2019-02-10, 22:35

更新了喔~2.25号
回复时引用此帖
mockbaba mockbaba 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-04-07
旧 回复: 罗马竞技场网络订票问题 - 2019-04-15, 12:38

想参加6/21的「Colosseum, Roman Forum And Palatine Regular Entrance + Undergrounds And Panoramic View English Tour」

官网上显示都是红色的Not available, 唯独10:25剩一位名额,但我们有两个人。这样是不是表示都等不到了,或是换意大利语的导览团......
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具