背包客栈自助游论坛
[西藏]嗨!小弟同朋友定左今年复活节4月16-28日去西藏,为了节省时间,我地会飞机来回,大致如下:4月16号 傍晚香港飞昆明晚上到4月17号... 跟当地团玩9日西藏4月27号 傍晚飞昆明晚上到4月28号 中午昆明飞香港下到机票连当地团费支出约hkd$10000睇下有冇同行者吧!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
伍了 伍了 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-26
旧 揾同行者复活假一齐去西藏(已有两个) - 2019-02-26, 22:05

嗨!小弟同朋友定左今年复活节4月16-28日去西藏,为了节省时间,我地会飞机来回,大致如下:

4月16号 傍晚香港飞昆明晚上到
4月17号 早上飞拉萨中午到
4月18-26号 跟当地团玩9日西藏
4月27号 傍晚飞昆明晚上到
4月28号 中午昆明飞香港下到

机票连当地团费支出约hkd$10000

睇下有冇同行者吧!
被阅读294次
回复时引用此帖
翻滚吧牛宝宝 翻滚吧牛宝宝 当前离线 翻滚吧牛宝宝 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包大侠
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2017-07-09
旧 回复: 揾同行者复活假一齐去西藏(已有两个) - 2019-03-12, 14:47

引用:
作者: 伍了 (原帖)
嗨!小弟同朋友定左今年复活节4月16-28日去西藏,为了节省时间,我地会飞机来回,大致如下:

4月16号 傍晚香港飞昆明晚上到
4月17号 早上飞拉萨中午到
4月18-26号 跟当地团玩9日西藏
4月27号 傍晚飞昆明晚上到
4月28号 中午昆明飞香港下到

机票连当地团费支出约hkd$10000

睇下有冇同行者吧!
我们预计会在四月中旬走川藏进去去,还有我建议你不要飞拉萨,直接飞林芝海拔低一些,然后由拉萨离开
回复时引用此帖
gracewong123 gracewong123 当前离线 gracewong123 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 116次/99帖
注册日期: 2011-04-02
旧 回复: 揾同行者复活假一齐去西藏(已有两个) - 2019-04-01, 11:30

9天可以玩阿里南 纳木措, 比个行程你参考

D1.拉萨-羊湖-卡若拉冰川-江孜古堡-日喀则
D2.日喀则-拉孜 -萨嘎
D3.萨嘎-玛旁雍措-拉昂措-塔尔钦-普兰
D4.普兰-札达土林-古格王朝-札达
D5.札达-岗仁波齐神山-萨嘎
D6.萨嘎-佩枯措-西夏邦马峰-老定日-珠峰大本营
D7.珠峰-绒布寺-乌拉山-拉孜-日喀则
D8.日喀则-扎什伦布寺-尼木-纳木措
D9.纳木措-羊八井-拉萨
回复时引用此帖
回复   发表新主题