背包客栈自助游论坛
[意大利]各位,我将在四月十五日订十二点半参观博物馆和西斯汀,也想走捷径去大教堂,但如果是这样,我们只有五个小时左右,有没有人有经验,够不够时间参观重要的展馆呢?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sukwchan2 sukwchan2 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-05-19
旧 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-03-25, 21:39

各位,
我将在四月十五日订十二点半参观博物馆和西斯汀,也想走捷径去大教堂,但如果是这样,我们只有五个小时左右,有没有人有经验,够不够时间参观重要的展馆呢?谢谢
被阅读689次
回复时引用此帖
wusally16 wusally16 当前离线
背包客
注册日期: 2013-06-18
旧 回复: 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-03-26, 05:26

上周刚去过!我们预约了930,1点看完西斯廷礼堂外加在里面的cafe简单的吃了三明治。所以3小时看Vatican Museum应该够的。如果走信道,剩下2小时看圣彼得大教堂肯定来得及,但不一定有时间爬楼梯登顶(取决于:当时的队伍排的长不长,爬楼梯的速度等等)。
回复时引用此帖
celery520 celery520 当前离线
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2017-06-11
旧 回复: 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-03-26, 23:35

我去的时候是人超多的日子,刚好整个走完也差不多5小时。
梵蒂冈博物馆参观了3.5小时,我想看的6个项目都有看到。
教堂内部30分钟;电梯登顶含排队买票1小时。

实际时间:
1030-1400梵蒂冈博物馆
1400-1430圣彼得大教堂内部
1430-1530圣彼得大教堂登顶
回复时引用此帖
lisa12080 lisa12080 当前离线 lisa12080 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-03-27, 11:48

我上周六去的,预约9:00,大约8:30到达博物馆入口,排队安检后再排队换票入场,然后领中文导览机,含在博物馆内午餐的时间,大约1:30离开博物馆,博物馆内很多主题的展馆,像埃及馆我就没参观,西斯汀礼拜堂我则停留比较久,因为里面有坐位,可坐著抬头好好地对照解说。
然后参观圣彼得大教堂,因为是从博物馆出口离开,所以必须沿著围墙绕到圣彼得大教堂,不近,要走10几分钟,参观这里大概用了40分钟。
回复时引用此帖
wt966b wt966b 当前离线 wt966b 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-03-28, 20:18

我前天刚从意大利回来 , 梵蒂冈博物馆比起世界三大博物馆 , 我觉得"馆藏"并不是很丰富 , 除非你对西洋美术史非常有研究 , 我觉得拉斐尔画室 , 西斯汀礼拜堂及圣彼得大教堂更有看头 , 下面借由网友的经验建议你不要走错出口 , 可以解省许多时间 !
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10255605
回复时引用此帖
omoi omoi 当前离线 omoi 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-08-18
旧 回复: 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-03-29, 00:21

我前几天去,切记不上网买票遗憾终身
排队进场前会有很多假工作人员骗你改行程千万不要停下脚步
梵蒂冈博物馆我逛得很不舒服,主要是人实在太多!
参观的品质非常低,大英博物馆不用钱都没这么夸张!重点请放在拉斐尔跟西斯汀小堂,地图馆虽然很美,但是人潮多到被推著前进。
看完西斯汀小堂有两个出口,记得选择右手边可以直达教堂,排登顶票时不要买电梯票,可以省去很多的排队时间。

这些是我的心得:)
回复时引用此帖
amypuipui amypuipui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-01-31
旧 回复: 梵帝岗和圣彼得大教堂 - 2019-04-15, 04:42

我是前几天去的
也是订12:30 博物馆
但我最后决定 7:30到大教堂 先登顶,登顶之后参观大教堂内部 (完全不用排队 而且也几乎没有人)
出来时间是11:00
出去吃个早午餐 再去博物馆看

我是12点就进去博物馆了 其实他也没有真的很在意时间是几点 就会放行

我也差点被排队前的职员骗了 但我一句我早上已经参观过大教堂了 就把他KO了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具