背包客栈自助游论坛
[西藏]我约五月8/9号想乘撘火车从西宁->拉萨 ,最理想的话是想看格尔木市->那曲那段。请问各位我应该乘搭那一班呢?还有的想问各位有用过trip.com订票吗?该用trip.com还是12306.com抢票呢?谢谢各位!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Keitravel Keitravel 当前离线 Keitravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-20
旧 五月头青藏铁路那个班次? 西宁->拉萨 also trip.com? - 2019-04-06, 13:04

我约五月8/9号想乘撘火车从西宁->拉萨 ,最理想的话是想看格尔木市->那曲
那段。请问各位我应该乘搭那一班呢?
还有的想问各位有用过trip.com订票吗?该用trip.com还是12306.com抢票呢?
谢谢各位!
被阅读323次
回复时引用此帖
yom_ming yom_ming 当前离线 yom_ming 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 56次/41帖
注册日期: 2011-06-17
旧 回复: 五月头青藏铁路那个班次? 西宁->拉萨 also trip.com? - 2019-04-14, 19:04

www.ctrip.com抢票用过好多次,但是我是在车票还未公开发售时就预约抢,每次在公开发售几分钟后就通知已成功购票
回复时引用此帖
Mark123CS Mark123CS 当前离线 Mark123CS 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 五月头青藏铁路那个班次? 西宁->拉萨 also trip.com? - 2019-04-15, 11:46

引用:
作者: yom_ming (原帖)
www.ctrip.com抢票用过好多次,但是我是在车票还未公开发售时就预约抢,每次在公开发售几分钟后就通知已成功购票
有些问题想请教, 请看站内信!
回复时引用此帖
Keitravel Keitravel 当前离线 Keitravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-20
旧 回复: 五月头青藏铁路那个班次? 西宁->拉萨 also trip.com? - 2019-04-18, 09:33

引用:
作者: yom_ming (原帖)
Thank you! 已成功抢票! 我最后也是用携程ctrip因为可以选择完个或硬卧和其他时段的班次!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具