背包客栈自助游论坛
[意大利]想请问版上的前辈们,我这样的或行程ok吗?Day 108:00到达罗马许愿池-万神殿-拿渥纳广场-四河喷泉-圣天使堡-西班牙广场 (住...3贡多拉(Gondola)Train to 米兰(住米兰)Day14米兰大教堂-米兰教堂附属博物馆-艾曼纽二世回廊Back to HK
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sammak sammak 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-24
旧 意大利 14天行程 - 2019-04-08, 23:29

想请问版上的前辈们,我这样的或行程ok吗?

Day 1
08:00到达罗马
许愿池-万神殿-拿渥纳广场-四河喷泉-圣天使堡-西班牙广场
(住罗马)

Day2
罗马竞技场地下层与第三层导览参观-帕拉提诺之丘&古罗马广场-真理之口-圣母教堂-威尼斯广场
(住罗马)

Day3
梵谛冈博物馆
Train to 佛罗伦萨
(住佛罗伦萨)

Day4
圣母百花大教堂登顶-中央市场-领主广场
(住佛罗伦萨)

Day 5
乌菲兹美术馆-老桥-Piazzale Michelangelo睇日落
(住佛罗伦萨)

Day6
The Mall shopping
(住佛罗伦萨)

Day7
Siena一日游
(住佛罗伦萨)

Day8
五渔村入口,在 La Spezia
(住佛罗伦萨)

Day9
比萨斜塔一日游
Train to 波隆那
(住波隆那)

Day10
Bus to Ferarri museum
(住波隆那)

Day11
圣马力诺
Train to 威尼斯
(威尼斯)

Day12
玻璃岛(慕拉诺)-彩色岛(布拉诺)
(威尼斯)

Day13
贡多拉(Gondola)
Train to 米兰
(住米兰)

Day14
米兰大教堂-米兰教堂附属博物馆-艾曼纽二世回廊
Back to HK
被阅读555次
回复时引用此帖
JoshuaKao JoshuaKao 当前离线 JoshuaKao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 66次/59帖
注册日期: 2017-01-06
旧 回复: 意大利 14天行程 - 2019-04-09, 17:26

可以参考我在2017年去的经验喔,我有分享我搜集到的地图,看看有没有帮助。
https://joshuakao.wordpress.com/category/2017-%e7%be%a9%e5%a4%a7%e5%88%a9/
回复时引用此帖
sammak sammak 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 意大利 14天行程 - 2019-04-13, 12:39

引用:
作者: JoshuaKao (原帖)
可以参考我在2017年去的经验喔,我有分享我搜集到的地图,看看有没有帮助。
https://joshuakao.wordpress.com/category/2017-%e7%be%a9%e5%a4%a7%e5%88%a9/
请问大家有没有参加这个tour ?Colosseum, Roman Forum And Palatine Regular Entrance + Undergrounds And Panoramic View English Tour

因为英文团已满,如果自己买票加audio guide 得唔得?
或是参加意大利文团,不过听不懂。
回复时引用此帖
ryan8848r ryan8848r 当前离线 ryan8848r 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-26
旧 回复: 意大利 14天行程 - 2019-04-20, 19:38

引用:
作者: sammak (原帖)
请问大家有没有参加这个tour ?Colosseum, Roman Forum And Palatine Regular Entrance + Undergrounds And Panoramic View English Tour

因为英文团已满,如果自己买票加audio guide 得唔得?
或是参加意大利文团,不过听不懂。
我也是英文团已满才参加意大利团~不过只有这个方式可以地下层跟第三层都可以参观到
至于听不听得懂是比较小的问题~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具