背包客栈自助游论坛
[意大利]请教有在圣母百花大教堂预约登顶的前辈们:Voucher Holder 这个字段网页提示是(Last and First name),所... 吗 ?但是一般不是先First name 再Last name吗 ?很怕输入错误领票会有问题...还请有官网预约经验的前辈赐教,谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ryan8848r ryan8848r 当前离线 ryan8848r 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-26
旧 请益圣母百花大教堂网络预约的问题 - 2019-04-12, 15:23

请教有在圣母百花大教堂预约登顶的前辈们:

Voucher Holder 这个字段网页提示是(Last and First name),所以这格要Last name(姓)先填,再填First name 吗?

但是一般不是先First name 再Last name吗?
很怕输入错误领票会有问题...
还请有官网预约经验的前辈赐教,谢谢
被阅读241次
回复时引用此帖
julia1102 julia1102 当前离线 julia1102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 54次/50帖
注册日期: 2012-06-19
旧 回复: 请益圣母百花大教堂网络预约的问题 - 2019-04-12, 19:10

就按照指示填写。领票?我是直接将收到的电子档印出,使用,不用再去换票。还是规则有改变呢?我是今年1月底去的。(倒是乌菲玆要换票)
回复时引用此帖
ryan8848r ryan8848r 当前离线 ryan8848r 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-26
旧 回复: 请益圣母百花大教堂网络预约的问题 - 2019-04-13, 19:56

引用:
作者: julia1102 (原帖)
就按照指示填写。领票?我是直接将收到的电子档印出,使用,不用再去换票。还是规则有改变呢?我是今年1月底去的。(倒是乌菲玆要换票)
谢谢分享经验~太有帮助了~
回复时引用此帖
hawa11hs hawa11hs 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2006-03-04
旧 回复: 请益圣母百花大教堂网络预约的问题 - 2019-04-13, 23:47

我是今年2月去,也是照著官网顺序填写而已。

我也没有换票,但记得订好票,门票和登顶的电子票券通通都要印出来,我那时排队在要进去登顶的门口前,有服务人员要求一定要出示纸张版的门票和登顶共二张单子,才愿意放人进去,排在我前面的金发帅哥,没带纸张,只用手机电子版,就不给进入,请他离开...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具