背包客栈自助游论坛
[意大利]我在网络上看到 在意大利退税时 需要出示信用卡作为担保,但是我没有带任何一张信用卡去旅行,能用同行的朋友的卡来代替吗?感谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amypuipui amypuipui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-01-31
旧 请教米兰机场退税问题 - 2019-04-14, 04:16

我在网络上看到 在意大利退税时 需要出示信用卡作为担保,但是我没有带任何一张信用卡去旅行,能用同行的朋友的卡来代替吗?

感谢
被阅读228次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,605次/2,243帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请教米兰机场退税问题 - 2019-04-14, 12:57

虽然我不太理解你说的退税要用信用卡做担保是什么意思,因为我在意大利办理退税从来都没有拿信用卡作为担保。

但是如果退税单是你的名字,只能用你的信用卡,不能拿别人的来使用。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教米兰机场退税问题 - 2019-04-15, 04:30

引用:
作者: ICL (原帖)
虽然我不太理解你说的退税要用信用卡做担保是什么意思,因为我在意大利办理退税从来都没有拿信用卡作为担保。

但是如果退税单是你的名字,只能用你的信用卡,不能拿别人的来使用。
因为我在the mall outlet 里面,职员跟我说退税时 要拿信用卡作担保。 我也没遇过这种情况

那我如果退税时 是退回现金的话,就不需要出示我的信用卡了?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请教米兰机场退税问题 - 2019-04-15, 08:27

引用:
作者: amypuipui (原帖)
因为我在the mall outlet 里面,职员跟我说退税时 要拿信用卡作担保。 我也没遇过这种情况

那我如果退税时 是退回现金的话,就不需要出示我的信用卡了?
喔 原来你说的是这个
因为妳是提早拿到退税金
所以需要信用卡作为担保
否则你已经拿了退税金
最终没有去机场办理退税的话
他们岂不就有损失?

如果妳不提早拿现金
去机场办理退税才拿退税金的话
就不需要这个信用卡担保

或者就是把所有的退税单开在妳同行朋友的名下
用他的名字去办退税
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教米兰机场退税问题 - 2019-04-16, 03:09

太感谢你了 终将理解为什么要做担保 那我直接去机场退就好了。

谢谢❤️
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教米兰机场退税问题 - 2019-04-16, 09:47

引用:
作者: amypuipui (原帖)
太感谢你了 终将理解为什么要做担保 那我直接去机场退就好了。

谢谢❤️
去机场退税请预留足够时间
最好也把别人最近的攻略看一下
The Mall 之所以推出这项服务就是因为机场退税费时费力,所以才提早先把退税金给你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具