背包客栈自助游论坛
[意大利]马特洪峰下的意大利Breuil-Cervinia镇,整个小镇可以见到马特洪峰,分搭3次缆车可来到了义瑞的边境,,出缆车站10公尺就进入...小湖。一样是倒映著马特洪,可惜我们是11月到这只见白茫茫的一片,湖面都结冰了,在往Breuil-Cervinia镇的路上也有不错的景观
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
palio palio 当前离线
背包高手
感谢: 31次/26帖
注册日期: 2013-04-13
旧 马特洪下的意大利小镇 - 2015-11-14, 03:58

马特洪峰下的意大利Breuil-Cervinia镇,整个小镇可以见到马特洪峰,分搭3次缆车可来到了义瑞的边境,,出缆车站10公尺就进入瑞士境内了,有讲著意大利话的瑞士边境警察欢迎你,往下走100公尺可到瑞士的滑雪缆车站Rifugio Guide del Cervino,如会滑雪的可以直接滑雪到采尔马特去,缆车价格比瑞士便宜多了(3段缆车=31€)住宿跟其他消费也比较亲民,
如果是夏天时可以在第二缆车站下,有几处漂亮的小湖。一样是倒映著马特洪,可惜我们是11月到这只见白茫茫的一片,湖面都结冰了,
在往Breuil-Cervinia镇的路上也有不错的景观
上传的缩略图

被阅读4601次
回复时引用此帖
killerloop killerloop 当前离线 killerloop 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-14
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2017-01-03, 17:23

想跟前辈请教一下:
意大利的Breuil-Cervinia坐三段缆车
Breuil→(1)→Plan Maison→(2)→Cime Bianche Laghi→(3)→Plateau Rosà
是这三段缆车吗?
我们预计2017年7月22.23.24三天 想从Breuil-Cervinia坐(三段缆车)缆车前往采尔马特(瑞士端也有三段缆车)
据前辈所言:往下走100公尺可到瑞士的滑雪缆车站Rifugio Guide del Cervino
虽然是七月(暑假)去,可是山上好像都是雪地,我们能用步行(单纯徒步)方式 走到瑞士的第一个缆车站吗?
恳请 前辈 拨空回复 谢谢。
或是 有板上高手 有人知晓 也恳请告知 谢谢。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2017-01-04, 10:56

我去过2次但都是11至12月所以不知到7月份融雪的状况,从Plateau Rosà到Rifugio Guide del Cervino步行没问题,
从Rifugio Guide del Cervino站到Theodul站它是滑雪用的绳索式的简易缆车,[人站在缆绳上]
据我所知那里是夏季热门的登山健行地方,车子都可以上去了,健行应该没问题吧,
意大利第2览车站Partenza tracciato MTB Trail2外的小湖听意大利朋友说夏天很漂亮,
以上是我知道的
回复时引用此帖
killerloop killerloop 当前离线 killerloop 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2017-01-05, 17:36

感谢 前辈大大的宝贵信息与建议。

想请问您~三段缆车 你们有买套票(一日券或二日券)吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2017-01-06, 10:02

31€是3站缆车来回票,我是早上去下午回,1天是没问题,2天的话我就不知道了
回复时引用此帖
mousepig mousepig 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-09-20
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2017-11-20, 18:06

你好 想请问你是坐什么交通工具去?我想米兰去 但找不到应该坐什么车?谢谢你
回复时引用此帖
glela glela 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2018-08-11, 22:47

请问前辈,从Breuil-Cervinia 搭缆车到采尔马特哪头会不会容易出现高山症现象?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2018-08-13, 11:07

引用:
作者: glela (原帖)
请问前辈,从Breuil-Cervinia 搭缆车到采尔马特哪头会不会容易出现高山症现象?
我们都没高反症状
回复时引用此帖
glela glela 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2018-08-19, 14:47

明年想走这路线,感恩您的回答,安心多了....谢谢啰!
回复时引用此帖
小朋友abc 小朋友abc 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-28
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2019-03-26, 12:11

请问有缆车票信息的网址吗?搭缆车上山后如果要去采尔马特,请问山上有卖到那边的缆车票吗?
谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 马特洪下的意大利小镇 - 2019-04-14, 23:05

引用:
作者: 小朋友abc (原帖)
请问有缆车票信息的网址吗?搭缆车上山后如果要去采尔马特,请问山上有卖到那边的缆车票吗?
谢谢
通往采尔马特缆车,是冬天滑雪季,专门提供给滑雪者,吊挂缆车。http://www.cervinia.it
有义瑞缆车联票3日,7日券(请自行查找)。
夏季,吊挂缆车停驶。只能用走的,因高山上冰天雪地,视线不良,需有御寒衣物及冰爪鞋套,很难走,我连续两年去走,抱著试试看,都失败!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具