背包客栈自助游论坛
[意大利]有的,任一自动贩卖机都有卖全部搭乘RegionalTrain 价格是8欧,包含在Roma Trastevere 转车需要大约1小时的时...,地铁票另外买,转乘地铁的话要多加20分钟。 我是觉得转乘不方便,如果不想要搭乘Leonardo Express,还是搭巴士会比较好。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,755次/2,366帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-18, 16:40

引用:
作者: 自助我很嫩 (原帖)
你好 想请教你搭乘FL1的经验
我想要从Fco机场搭乘8欧的火车(不赶时间)转乘到roma termini车站
车票一样自动售票机有卖吗?
有的,任一自动贩卖机都有卖
全部搭乘RegionalTrain 价格是8欧,包含在Roma Trastevere 转车需要大约1小时的时间
有些可以从Roma Trastevere 改地铁到Termini,地铁票另外买,转乘地铁的话要多加20分钟。
我是觉得转乘不方便,如果不想要搭乘Leonardo Express,还是搭巴士会比较好。
回复时引用此帖
自助我很嫩 自助我很嫩 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-05-22
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-18, 17:09

引用:
作者: ICL (原帖)
有的,任一自动贩卖机都有卖
全部搭乘RegionalTrain 价格是8欧,包含在Roma Trastevere 转车需要大约1小时的时间
有些可以从Roma Trastevere 改地铁到Termini,地铁票另外买,转乘地铁的话要多加20分钟。
我是觉得转乘不方便,如果不想要搭乘Leonardo Express,还是搭巴士会比较好。
感谢回复
我搜索义铁的网站 似乎可以直接从上述这个车站再转火车到termini
所以我不打算搭地铁
请问火车的转乘一样很麻烦吗? 不推荐
只是因为有多余的时间然后又不想搭巴士怕行李被偷
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-18, 17:44

引用:
感谢回复
我搜索义铁的网站 似乎可以直接从上述这个车站再转火车到termini
所以我不打算搭地铁
义铁查到的车次有两种
有分转火车的或者转地铁的
转火车的就是8欧,整体时间大约一小时
转地铁的话就是除了8欧之外要另外买地铁票,整体时间大约是1小时20分钟
回复时引用此帖
vivianita vivianita 当前离线 vivianita 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2012-11-04
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-27, 19:26

引用:
感谢回复
所以我不打算搭地铁
请问楼主几月去呢??我查10月特快车单程变成19.5欧了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-27, 19:53

引用:
作者: vivianita (原帖)
请问楼主几月去呢??我查10月特快车单程变成19.5欧了
你是说搭Leonardo express 票价从14欧元变成19.5欧?
回复时引用此帖
vivianita vivianita 当前离线 vivianita 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2012-11-04
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-28, 11:40

引用:
作者: ICL (原帖)
你是说搭Leonardo express 票价从14欧元变成19.5欧?
是的~~其实我往前查好像七月就涨价了 还是说我搜索条件错误呢? 请帮我看看下图喔 谢谢
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 828次/602帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-28, 13:03

引用:
是的~~其实我往前查好像七月就涨价了 还是说我搜索条件错误呢? 请帮我看看下图喔 谢谢附件 2752631
这些都是快车Frecciarossa,不是每15min一班的Leonardo Express。Trenitalia常常查不到日期太久的班次。
Leonardo Express属于regional train,不需要提早买不会有特价的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问从意大利Fiumicino机场-罗马 termini何种交通方式较好? - 2019-04-28, 22:06

引用:
是的~~其实我往前查好像七月就涨价了 还是说我搜索条件错误呢? 请帮我看看下图喔 谢谢附件 2752631
是的 你查找错误了
直接找 Lenoardo Express 就好
也不需要提早买,价格是一样的
到了机场看下一班是什么时间再买就好
售票机就可以买了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转