背包客栈自助游论坛
[泰国广告专区]泰铢换台币,汇率0.95泰铢9500换台币10000,有泰铢38000=40000台币,1次最少要换1万台币喔,真不好意思,不想跑太多趟我在泰国工作,台北,高雄都可换如需要Line:wap20060820,0938289189...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wap20070820 的头像
wap20070820 wap20070820 当前离线 wap20070820 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2009-12-09
旧 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-26, 02:17

所在地: 台北、高雄   

泰铢换台币,汇率0.95泰铢9500换台币10000,有泰铢38000=40000台币,
1次最少要换1万台币喔,真不好意思,不想跑太多趟
我在泰国工作,台北,高雄都可换
如需要Line:wap20060820,0938289189

此帖于 2019-08-28 06:55 被 wap20070820 编辑。
被阅读991次
回复时引用此帖
小熊儿 小熊儿 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-08
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-27, 13:21

引用:
作者: wap20070820 (原帖)
泰铢换台币,汇率0.95泰铢9500换台币10000,有泰铢38000=40000台币,

我在泰国工作,8月27号回台北,8月28号在高雄,
如需要Line:wap20060820,人在泰国或电话27号才会通0938289189
私讯您喔
回复时引用此帖
rcwc20 rcwc20 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-27, 20:24

请问还有9500泰铢可以换吗
回复时引用此帖
wap20070820 wap20070820 当前离线 wap20070820 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-28, 04:28

还剩下28500泰铢=3万台币可以换喔
回复时引用此帖
chang kai ting 的头像
chang kai ting chang kai ting 当前离线 chang kai ting 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-01-18
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-29, 07:19

引用:
作者: wap20070820 (原帖)
1次最少要换1万台币喔,真不好意思,不想跑太多趟
我在泰国工作,台北,高雄都可换
如需要Line:wap20060820,0938289189
还有吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-29, 23:31

还剩下最后1万台币的泰铢9500
需要换的赶快喔
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-08-30, 14:42

已全数换完,下次请早,谢谢大家
回复时引用此帖
HARE0306 HARE0306 当前离线 HARE0306 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-10
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-10-23, 16:54

现在还有泰铢吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-10-24, 07:56

引用:
作者: HARE0306 (原帖)
现在还有泰铢吗?
要11月16号之后才有,有需要吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 泰铢0.95换台币1 - 2019-10-24, 07:56

引用:
作者: HARE0306 (原帖)
现在还有泰铢吗?
要11月16号之后才有,有需要吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具