背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]时间快到了急征驴友优点: 无不良习惯 不抽烟 可以喝酒(不会喝到烂醉那种) 遵守时间 女生可同房 很会看地图 不迷路 会讲日文(算...一定报团如果你有租车,我愿意分摊多一点的交通费,时间如果有兴趣的话,请联系我。下载了背包客App随时回复 诚征驴友男女不拘,女性为佳。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
youfei.chen 的头像
youfei.chen youfei.chen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-21
旧 9/14-20羚羊峡谷Vegas(洛杉矶出发) - 2019-08-29, 10:40

目的地: 洛杉矶Vegas羚羊峡谷   时间: 9/13-23   人数: 目前一个人   预算: 能省则省该花则花   

时间快到了急征驴友
优点:
无不良习惯
不抽烟
可以喝酒(不会喝到烂醉那种)
遵守时间
女生可同房
很会看地图 不迷路
会讲日文(算优点吗笑)

缺点》
没有国际驾照、英文程度不好

(急征)9/13-23 会在美西LA旅游。
——
大家好我是来自台湾的女生在日本工作,本来和朋友约好9/14-19这几天从洛杉矶出发驾车去羚羊谷玩,不巧朋友刚好被公司安排出差,所以现在剩下我自己走。

没有驾照和租车,我目前考虑报名旅行社大概3-4天的行程,查了一下普遍旅行社同房人数越多(女性可同房)可以越便宜的样子。

或者不一定报团如果你有租车,我愿意分摊多一点的交通费,时间如果有兴趣的话,请联系我。下载了背包客App随时回复

诚征驴友男女不拘,女性为佳。

此帖于 2019-08-31 08:59 被 youfei.chen 编辑。
被阅读207次
回复时引用此帖
a870236 的头像
a870236 a870236 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-30
旧 回复: 9/14-19羚羊峡谷Vegas(洛杉矶出发) - 2019-08-30, 15:18

我9/21-9/24也是一个人~~想去圣地亚哥跳伞
回复时引用此帖
youfei.chen 的头像
youfei.chen youfei.chen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-21
旧 回复: 9/14-19羚羊峡谷Vegas(洛杉矶出发) - 2019-08-30, 15:40

引用:
作者: a870236 (原帖)
我9/21-9/24也是一个人~~想去圣地亚哥跳伞
我是13-22日,时间有点对不上
到时看看21.22能不能一起走
回复时引用此帖
a870236 的头像
a870236 a870236 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-30
旧 回复: 9/14-19羚羊峡谷Vegas(洛杉矶出发) - 2019-08-30, 22:23

引用:
作者: youfei.chen (原帖)
我是13-22日,时间有点对不上
到时看看21.22能不能一起走
可以加line联系~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具