背包客栈自助游论坛
[日本中部]各位爱旅行的朋友们你们好这是我第一次到名古屋自助游小女子在这边有一些问题想要请教烦请有经验的朋友能给我一些意见谢谢大家!旅程安排如下... :'(:'(:'(另外一个问题是当地住宿都已经订好了,所以行程顺序变更可能会比较麻烦..以上问题烦请大家帮帮忙小女发自内心感激不尽!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maybe19920917 maybe19920917 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-07
旧 关于到名古屋自助行的问题! - 2019-11-07, 16:10

各位爱旅行的朋友们你们好
这是我第一次到名古屋自助游
小女子在这边有一些问题想要请教
烦请有经验的朋友能给我一些意见
谢谢大家!

旅程安排如下
名古屋中部机场
下午三点抵名古屋
预计搭乘16:07名铁电车前往市区

⬇️
金泽一日游
⬇️
富山(日本最美星巴克)
新穗高(缆车)
平汤(结冰祭)
⬇️
高山
白川乡(点灯)
⬇️
名古屋(市区观光)
⬇️
名古屋(长岛温泉游乐园)
⬇️
台湾

请问:
此行程建议购买升龙道巴士套票或者分开买?
套票与分开买的分别优劣势?
升龙道巴士券是在网络上预约需要的车票后到「一个站点」就能全部更换成实体票,或者需要到「各地巴士站」阶段性换票?
升龙道巴士只能在网络预约车位吗?或是到现场也能预约?
升龙道巴士车票现场换券会很麻烦吗?需要很长的时间吗?
行程安排有没有其他更棒的建议?
以上景点有没有推荐的温泉可以接纳有刺青的旅客?
2月份到雪乡想购入防水靴,请问有推荐的品牌吗?
到白川乡自驾有推荐的租车公司吗?
富山星巴克值得一去吗?
第一天名古屋到金泽的行程会不会太紧绷?:'(

我有稍微计算过套票与分开买的价格应该是差不多?(不知道算的对不对
让人考虑的点是如果使用升龙道套票 第一天从名古屋到金泽需要转一趟车,单买车票可以从名古屋直达。
还有预约车票方面不知道会不会很麻烦,网络上提到的五日续命购票法我真的看不明白 :'(:'(:'(
另外一个问题是当地住宿都已经订好了,所以行程顺序变更可能会比较麻烦..

以上问题烦请大家帮帮忙
小女发自内心感激不尽!
被阅读374次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,198次/1,120帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 关于到名古屋自助行的问题! - 2019-11-07, 17:04

引用:
作者: maybe19920917 (原帖)
各位爱旅行的朋友们你们好
这是我第一次到名古屋自助游
小女子在这边有一些问题想要请教
烦请有经验的朋友能给我一些意见
谢谢大家!

旅程安排如下
名古屋中部机场
下午三点抵名古屋
预计搭乘16:07名铁电车前往市区
附件 2971721

附件 2971722

⬇️
金泽一日游
⬇️
富山(日本最美星巴克)
新穗高(缆车)
平汤(结冰祭)
⬇️
高山
白川乡(点灯)
⬇️
名古屋(市区观光)
⬇️
名古屋(长岛温泉游乐园)
⬇️
台湾

请问:
此行程建议购买升龙道巴士套票或者分开买?
套票与分开买的分别优劣势?
升龙道巴士券是在网络上预约需要的车票后到「一个站点」就能全部更换成实体票,或者需要到「各地巴士站」阶段性换票?
升龙道巴士只能在网络预约车位吗?或是到现场也能预约?
升龙道巴士车票现场换券会很麻烦吗?需要很长的时间吗?
行程安排有没有其他更棒的建议?
以上景点有没有推荐的温泉可以接纳有刺青的旅客?
2月份到雪乡想购入防水靴,请问有推荐的品牌吗?
到白川乡自驾有推荐的租车公司吗?
富山星巴克值得一去吗?
第一天名古屋到金泽的行程会不会太紧绷?:'(

我有稍微计算过套票与分开买的价格应该是差不多?(不知道算的对不对
让人考虑的点是如果使用升龙道套票 第一天从名古屋到金泽需要转一趟车,单买车票可以从名古屋直达。
还有预约车票方面不知道会不会很麻烦,网络上提到的五日续命购票法我真的看不明白 :'(:'(:'(
另外一个问题是当地住宿都已经订好了,所以行程顺序变更可能会比较麻烦..

以上问题烦请大家帮帮忙
小女发自内心感激不尽!
纯建议
1.要看去几天 ,票券购买是否划算
2.按原行程安排 ,新穗高只有5日周游券或浓飞巴士本身套票(高山-平汤-新穗高)可以使用
3.白川乡点灯祭请看官网讯息;里面有有关停车讯息;租车一事如果只有一小段(白川乡点灯)就不必花这笔钱,请另外找替代方案;但如果已经报名点灯活动除外
https://shirakawa-go.gr.jp/zh/events/lighup-2020/
4.金泽、名古屋、富山市区交通票券请google参考-小气少年、凯子凯

所要购买的票券内容请先去官网查找看过
因所属巴士公司不同 ,需到各地点更等多久换车票
网络预约 ,现场只能排队等候,要排多久要依现场实际状况而定 ,没有一定的等候时间

请先思考一下安排的行程 ,所要停留的时间、搭车的时间 ,再来考虑其它问题;名古屋直冲金泽本来就很累的事情 ,不建议如此安排(不是行程很紧的问题);行程大方向要清楚例如在日本的天数及日期;准备冬季雪期替代方案 ,以备不时之需

刺青及推荐的问题要询问其他栈友看看;富山星巴克看个人 ,没有绝对的答案

有关五日续命 ,就是每5日更动一次原班次时间 ,再不清楚请google查找 ,都有完整教学

以上仅提供参考

此帖于 2019-11-07 21:39 被 Road passing 编辑。
回复时引用此帖
maybe19920917 maybe19920917 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-07
旧 回复: 关于到名古屋自助行的问题! - 2019-11-08, 10:46

谢谢回复!
因为中间卡了16号预约了点灯行程
所以才会把高山安排在中间
然后平汤的结冰祭2/15才开始
所以也没有安排在前面
那想请问如果不建议直接从名古屋冲金泽
以下两个方式会比较好呢
1.搭夜间巴士隔天早上到金泽
2.更改行程从近玩到远
或是您有更好的行程安排建议!
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,198次/1,120帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 关于到名古屋自助行的问题! - 2019-11-08, 10:51

引用:
作者: maybe19920917 (原帖)
谢谢回复!
因为中间卡了16号预约了点灯行程
所以才会把高山安排在中间
然后平汤的结冰祭2/15才开始
所以也没有安排在前面
那想请问如果不建议直接从名古屋冲金泽
以下两个方式会比较好呢
1.搭夜间巴士隔天早上到金泽
2.更改行程从近玩到远
或是您有更好的行程安排建议!
由近到远-重点是你的住宿能否更改变动
要搭夜行巴士也可以 ,要另付费(名古屋→金泽)
有完整的日期及天数吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具