发文 注册 登录
交通

在清迈叫车的安全座椅

3 821
angelstar angelstar 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-15, 17:33
年底要带约1岁的小孩自助行清迈5天
因为主要是长辈们打高尔夫 我们跟孩子打算走随处走走的悠闲路线
暂时没有考虑自驾

搜索了一下 清迈包车大多没有提供安全座椅
一日游的包车部分似乎可以在行程内加注(请问有成功提供的案例吗?)
想请问若带小朋友 安全座椅的问题该如何解决呢
1. 有推荐附安全座椅的出租车或包车吗?
2. 自行携带 但往各大景点就要扛着....

我猜有些人可能会觉得暂时妥协暂时不用安全座椅
但因为有长辈同行 不想这次妥协未来在台湾也得妥协
所以还请各位帮忙

另外有看到有包友提到机场市区的巴士
不知道是否已经确定开放
如果有 机场段我们可以搭巴士就好
城区我们用走的
远一点购物中心再考虑叫车

谢谢
821 次查看
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-10-18, 04:51
安全椅可以自己带去。 如果买了机位,飞机上也可以坐。
放在车上,不需要带去每个景点。

另,若在泰国妥协,未来回台湾就也要妥协? 这种理论很脆弱。

4个人坐巴士就比叫车贵了,而且巴士上没有安全座椅,你也不"妥协"吗?你的要求好像也没有一致性。
angelstar angelstar 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-18, 21:46
引用:
作者: lindaken (原帖)
安全椅可以自己带去。 如果买了机位,飞机上也可以坐。
放在车上,不需要带去每个景点。

另,若在泰国妥协,未来回台湾就也要妥协? 这种理论很脆弱。

4个人坐巴士就比叫车贵了,而且巴士上没有安全座椅,你也不"妥协"吗?你的要求好像也没有一致性。
我们并非4人
费用也不是我们妥协的考量
机场坐巴士的选项当然是指2自行携带座椅
我们带小孩+提篮坐巴士
长辈们叫车至饭店 不会让他们这么辛苦

虽然我的疑问没有获得解答 还是谢谢您的回复
sapils 的头像
sapils
旧 2018-10-27, 13:24
I have been thailand this CNY with child. I took my car seat as checking luggage for free.

你可能感兴趣