背包客栈自助游论坛
[泰国]小弟今年是25岁,想至泰国学习泰文想请问入学语言学校有门槛吗?(我没有高中毕业,目前仍在台湾就读高职进修部,目前思考要不要直接出国读书)目前台湾有代办理以上语言学校的服务吗?求帮忙 提供信息 小弟 感谢 感谢LINE:0922444129...
酒店比价
其他

有关泰国留学问题-求帮助

4 537
宸玮 宸玮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-04-25, 13:17
小弟今年是25岁,想至泰国学习泰文

想请问入学语言学校有门槛吗?
(我没有高中毕业,目前仍在台湾就读高职进修部,目前思考要不要直接出国读书)

目前台湾有代办理以上语言学校的服务吗?

求帮忙 提供信息 小弟 感谢 感谢

LINE:0922444129
537 次查看
br821
旧 2019-05-02, 12:06
你是短期学习,还是长期学习,我们是跟泰国大学合作,所以你想要进入泰国大学念学位,我们可以帮你
宸玮 宸玮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-02, 21:52
引用:
作者: br821 (原帖)
你是短期学习,还是长期学习,我们是跟泰国大学合作,所以你想要进入泰国大学念学位,我们可以帮你
不好意思,还是不太懂,因为我没有高中毕业,是可以去读泰国大学?
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-06-02, 22:09
语言学校没有管你的学历,只看你有没有钱缴学费。

多数语言学校是用英语教学。
hybirdark 的头像
hybirdark
旧 2021-02-23, 11:03
引用:
作者: lindaken (原帖)
语言学校没有管你的学历,只看你有没有钱缴学费。

多数语言学校是用英语教学。
语言学校(私人的) 要赚你的钱
没有再管学历的,比念书的管制松多了
只是以前太多人拿这种签证去做其他事情,,,,,,私人的要出证明办证麻烦

本身在泰国念书
可以参考这篇的心得
https://reurl.cc/NX0bpk