背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]各位朋友好! 请问如果要找一个导游, 在我们抵达小琉球的时候, 可以来接我们, 带我们前往已经预定好的民宿, 并且骑机车做一个环岛导览, 总共3个小时左右时间, 可以找到这样的导游吗? 大约需要多少钱?谢谢各位!...
酒店比价
其他

(小琉球)以租借机车,请问3个小时岛上导览需多少钱?有在地朋友可以帮忙吗?

2 919
sheapa
旧 2019-10-17, 00:12
各位朋友好! 请问如果要找一个导游, 在我们抵达小琉球的时候, 可以来接我们, 带我们前往已经预定好的民宿, 并且骑机车做一个环岛导览, 总共3个小时左右时间, 可以找到这样的导游吗? 大约需要多少钱?谢谢各位!
919 次查看
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-31, 15:55
引用:
作者: sheapa (原帖)
各位朋友好! 请问如果要找一个导游, 在我们抵达小琉球的时候, 可以来接我们, 带我们前往已经预定好的民宿, 并且骑机车做一个环岛导览, 总共3个小时左右时间, 可以找到这样的导游吗? 大约需要多少钱?谢谢各位!
HI~
不晓得你要的环岛导览是什么内容?
或许可试试跟你民宿询问看看

像我这次订的民宿(船票、租车、活动、晚早餐等等所有几乎全包了)
所以出发前打电话告知搭船时间,
下船上岸步行到停车场后就有厢型车接送到租车地点,
租好机车后会有人骑在前面,引导我们到达民宿位置~
chk in好之后就顺着时间安排->潮间带生态导览->浮潜,这些活动~
小琉球真的很小@@,
我们就只是拿着一张民宿给的地图(还是Q版绘本那种),
就骑车逛完所有风景区,
除了水上活动要教练外,环岛一周应该不用导游。
co-ok
旧 2019-10-31, 16:33
去小琉球 在东港 要搭船时,就有很多民宿业者在东港口 揽客,
全套的连在东港的 停车场 船票来回,机车出租一天都全包了。
有需要者+民宿 再看有无包早晚餐,费用真的不贵(我也忘了)
根本不需要 导游。 以上请参考