背包客栈自助游论坛
[韩国]想问一下有没有人最近在韩国隔离的呢?下周要去韩国大邱打算在外面的Airbnb自主隔离但是14天的伙食真的超级困扰隔离也不能去办号码 不能点外卖😢想要自己带些食物过去但超怕会带到不能带的网上查了超多数据觉得好复杂啊啊啊啊有人可以分享一下自己在外面隔离三餐怎么解决吗🥺...
酒店比价
其他

韩国自主隔离隔离三餐怎么解决呢?

5 7 967
f171008 的头像
f171008
旧 2021-02-22, 17:34
想问一下有没有人最近在韩国隔离的呢?
下周要去韩国大邱
打算在外面的Airbnb自主隔离
但是14天的伙食真的超级困扰
隔离也不能去办号码 不能点外卖😢
想要自己带些食物过去
但超怕会带到不能带的
网上查了超多数据觉得好复杂啊啊啊啊
有人可以分享一下自己在外面隔离三餐怎么解决吗🥺
967 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-22, 18:18
房东知道你要自主隔离吗?
或许可以请他先准备一些速食或微波的餐点?
或者他愿意帮你安排找外卖每天来送餐?
感谢 1
HYi 的头像
HYi
旧 2021-02-24, 14:22
请朋友帮妳买一些即食食品(面包、牛奶、饭卷)或可以简单加工的(微波食品、泡面)
各大超市的网站都可以买,备注请司机直接放门口就好

可以请朋友随便帮你买 或 准备好你要的商品的网址,请朋友帮妳下单
等妳结束隔离再跟朋友结算这期间的费用就好
(GS fresh mall,lotte,emart,homeplus,coupang ...都可以)
HYi 的头像
HYi
旧 2021-02-24, 14:23
正在韩国隔离中(上周回韩)

不过我有韩国号码,家里也有厨房
就是用GS fresh mall买自己要的食材
司机会放门口,等他走了我再开门拿
感谢 2
RosaChow 的头像
RosaChow RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-25, 12:48
COSTCO有桂格煮的麦片/一箱四大包/韩国海带很不错/调味盐带一些/自带锅具炊煮吧.
huahuajhang 的头像
huahuajhang huahuajhang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-01, 00:32
你什么时候来呢~如果我还在的话 可以帮你点外送 你在转台币给我就好了 朋友六月来的时候也每天喊饿😂
感谢 2
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-02, 10:36
引用:
作者: huahuajhang (原帖)
你什么时候来呢~如果我还在的话 可以帮你点外送 你在转台币给我就好了 朋友六月来的时候也每天喊饿😂
挖。这真的是帮大忙了!
(我怎么会让想到 看一起吃饭吧时,对剧中每餐都抱有期待的心情 哈哈 )
huahuajhang 的头像
huahuajhang huahuajhang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-05, 00:15
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
挖。这真的是帮大忙了!
(我怎么会让想到 看一起吃饭吧时,对剧中每餐都抱有期待的心情 哈哈 )
因为现在我在韩国的台湾朋友 也是当初我们在背包客栈认识的😆😆 他刚来韩国以后 没有韩国手机跟银行卡 很不方便,因为有受到帮助 所以他也常常在背包里面帮助其他需要帮忙的人 背包客栈情缘✌✌