背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问大家我们结束黄石的旅程之后想北上到蒙大拿州有车站的地方作火车到西雅图短战的停留2-3天做市区观光以及周边...或是参加当地旅行团然...似乎view很不错.所以有做火车的想法.不知大家有没有相同的路线不同的方法可以分享呢?以下附上amtrak northwest 的各站
酒店比价
回复   发表新主题
12 的头像
12 12 当前离线
背包高手
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2005-04-25
旧 搭AMTRAK从蒙大拿州到西雅图合适吗? - 2006-03-17, 12:31
请问大家
我们结束黄石的旅程之后想北上到蒙大拿州有车站的地方作火车到西雅图短战的停留2-3天做市区观光以及周边...或是参加当地旅行团
然后到旧金山在停留2-3天
整个行程预计不超过8天
这样是买amtrak的15日卷比较好(只查到东部有7日卷不知西部有没有)
或是就买单点的比较划算
因为是爬文看到amtrak的那段火车似乎view很不错.所以有做火车的想法.
不知大家有没有相同的路线不同的方法可以分享呢?

以下附上amtrak northwest 的各站
回复时引用此帖
leck leck 当前离线 leck 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 295次/267帖
注册日期: 2005-03-25
旧 Re: 搭AMTRAK从蒙大拿州到西雅图合适吗? - 2006-03-17, 12:52
1. 由于 Empire Builder 的东起点是芝加哥, 请有误点的准备.
2. 经过 Western Montana, Idaho 和 Eastern Washington 的时候是晚上, 所以应该是什么也看不到.
3. 经济车箱要有汗臭味的准备, 因为有不少登山客利用 Amtrak 登山.

引用:
作者: 12
请问大家
我们结束黄石的旅程之后想北上到蒙大拿州有车站的地方作火车到西雅图短战的停留2-3天做市区观光以及周边...或是参加当地旅行团
然后到旧金山在停留2-3天
整个行程预计不超过8天
这样是买amtrak的15日卷比较好(只查到东部有7日卷不知西部有没有)
或是就买单点的比较划算
因为是爬文看到amtrak的那段火车似乎view很不错.所以有做火车的想法.
不知大家有没有相同的路线不同的方法可以分享呢?
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,128次/6,175帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 搭AMTRAK从蒙大拿州到西雅图合适吗? - 2006-03-17, 13:16
美西只有15日券
你要坐的路段的确是晚上,不理想
Seattle-San Francisco bay area的路段,风景就不错
SF-LA也不错
SF-Reno/Tahoe也不错
Salt Lake City-Denver也不错
总之,美西的路线几乎都很棒,而且通常都是白天通过风景好的地方
回复时引用此帖
minnie minnie 当前离线 minnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 42次/29帖
注册日期: 2004-07-25
旧 re: AMTRAK票价 - 2006-03-17, 20:27
谢谢 James,katmai
原来如此,我终于搞懂了
我当时确实未注意到时刻表旁的文本说明,
应该只看到arrival time ,

原来我被海关当成可能非法居留的嫌疑犯,
回复时引用此帖
喵咪 喵咪 当前离线
背包至尊
感谢: 81次/55帖
注册日期: 2006-02-18
旧 re: AMTRAK票价 - 2006-03-18, 21:57
我对在美国坐AMTRACK旅行有很惨痛的经验耶。。
因为AMTRACK很多车站都很小或是位在很奇怪的地方。
像ATLANTA,BAFFULO都是。。
我还在CHICARGO误点十多个小时。
结果没法子及时在BUFFALO办签证。在BUFFALO和NIAGRA FALL待了三天才能去TORENTO。。
非常不建议在美国坐AMTRACK旅行。一定要先查清楚他停车的地方在哪儿才行
回复时引用此帖
James 的头像
James James 当前离线 James 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2004-10-26
旧 Re: re: AMTRAK票价 - 2006-03-19, 16:04
哎呀,我看大家都一样吧,抵达时间不就是那个Arrival....

如果,Amtrak不要那么鸡婆,只给一个时间,不分Arr...Dep...就好了

可是我也很好奇,会有人看那个时刻表的时候,把17:45当作抵达Niagara Falls, ON的时间?

引用:
作者: minnie
谢谢 James,katmai
原来如此,我终于搞懂了
我当时确实未注意到时刻表旁的文本说明,
应该只看到arrival time ,

原来我被海关当成可能非法居留的嫌疑犯,
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 re: AMTRAK票价 - 2006-03-20, 14:29
是Amtrak不是Amtrack
还有,Amtrak车站多半在downtown闹区
站不一定很大,但通常是热闹的地方
(除非那根本不是一个热闹的镇)

我还蛮推荐有钱有闲的人坐Amtrak旅行,是一大享受
背包客要坐的话,可以买USA Rail Pass,相当超值
回复时引用此帖
tsaisuwei tsaisuwei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-29
旧 Amtrak火车 / USA Rail Pass - 2006-04-06, 16:08
请问依下各位前辈 台湾哪边可以买的到ㄚ

因为我在Amtrak的网页上实在是找不到让人在线买的,可以请哪位好心大大帮忙看看吗?

http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer?pag...1081442673945&ssid=296

然后在他说的international agnecies 又没有台湾的点(中国大陆也没有/.\)

请问有人买过吗? 有任何消息或方法都好

谢谢各位~
回复时引用此帖
红尘 红尘 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: Amtrak 的Rail Pass - 2006-04-06, 17:13
如果你在美国有朋友亲人, 可使用他们的住址寄送火车车票, 步骤如下
选那个网站的 reservation
用边边的station list 把车站日期坟一坟
点右下角next, 选一个班次
点右下角view fare, 看个总价
点右下角next, 接下去坟坟付钱

看起来如果没有美国的住址不太好买票,
就是先买然后到车站拿票好像很有限制
http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer?pag...=1080080553490&ssid=53

否则你打电话去问问看吧 1-800-USA-RAIL
回复时引用此帖
James 的头像
James James 当前离线 James 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2004-10-26
旧 Re: Amtrak 的Rail Pass - 2006-04-06, 17:34
我曾经在台湾买过两次Amtrak Pass啦,不过,再去该旅行社的网站,发现有关美铁链接的部份已经拿掉了,所以也帮不上忙。

或许,你可以写信问问Amtrak吧

引用:
作者: tsaisuwei
请问依下各位前辈 台湾哪边可以买的到啊
因为我在Amtrak的网页上实在是找不到让人在线买的,可以请哪位好心大大帮忙看看吗?...
回复时引用此帖
tsaisuwei tsaisuwei 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-03-29
旧 re: Amtrak 的Rail Pass - 2006-04-06, 23:41
谢谢两位
那在请问一下"Explore America Fares"有人买过吗?

大约多少钱哩?
因为他刚好45天 感觉跟我的行程很搭 但是又没有写价钱

http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer?pag...1081442673965&ssid=299

先谢谢大家搂:D
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 re: Amtrak 的Rail Pass - 2006-04-07, 02:11
以前台湾有贩卖点的

Amtrak的每个有人服务的火车站,都有在卖Rail Pass
我买过两次,就直接去火车站即可

explore america fare是新的,信息似乎不明确,限制也很多
可能必须打电话问清楚
问到了再来和大家分享一下吧
回复时引用此帖
ClaffeyDrive ClaffeyDrive 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-27
旧 re: 搭AMTRAK从蒙大拿州到西雅图合适吗? - 2006-04-27, 23:45
我觉得坐火车的计划还不错耶!我有坐过从whitefish到seattle的这一段,是晚上上车的,虽然什么都看不到,但本来就差不多是睡觉时间,休息一下,白天睁开眼的时候,车外的风景真的超美的,尤其是从山景转成海景,心境上的感动和开阔真的无法用言语形容。Amtrak坐起来还满舒服的,座位很大,超多背包客的!不过还是得看您的旅行整体计划啦!时间够多的话,各种运输系统都坐坐看还满有趣的!
回复时引用此帖
小鱼66 小鱼66 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-22
旧 请问有人用过USA Rail Passes吗? - 2006-05-22, 21:13
我今年九月份打算买一个月的USA Rail Passes
从西雅图搭火车玩至New York
不知道有没有人有这样的经验?
方便请教一下吗?
谢谢
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 re: 请问有人用过USA Rail Passes吗? - 2006-05-23, 02:32
之前有讨论过
我用过几次
还蛮划算的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转