发文 注册 登录
九月

五年级女想去欧洲自助

5 38 2011
Stacy tuan 的头像
Stacy tuan Stacy tuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-25, 00:25
目的地: 慢游欧洲任何地区   时间: 9月   人数: 2-3人   预算: 有钱有闲的   
想去欧洲自助游ㄧ个月的五年级女生
2011 次查看
ana ana 的头像
ana ana ana ana 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-20, 23:23
我是想走一个月以上...的...。因为一些事耽搁了出门的时程,正在认真思考几月出门?机票买了就出门😂💪
欣馨
旧 2022-06-22, 17:19
我也是5年纪,请问妳想玩欧洲哪一国
Stacy tuan Stacy tuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-22, 17:32
我出去42天就在5/31回到台湾
旧 2022-06-22, 17:33
引用:
作者: ana ana (原帖)
我是想走一个月以上...的...。因为一些事耽搁了出门的时程,正在认真思考几月出门?机票买了就出门😂💪
妳打算走哪里呢?我已在规划明年春的行程
欣馨
旧 2022-06-22, 17:39
引用:
作者: Stacy tuan (原帖)
妳打算走哪里呢?我已在规划明年春的行程
其实最想去埃及约旦以色列
感谢 1
旧 2022-06-22, 17:41
这个我有兴趣 但今年无法
明年春天如何?
旧 2022-06-22, 17:44
引用:
这个我有兴趣 但今年无法
明年春天如何?
那个要走几天?
妳是完全自助游吗?
还是去当地参加tour?
不知道是否安全否?
旧 2022-06-22, 17:46
引用:
那个要走几天?
妳是完全自助游吗?
不知道是否安全否?
妳是台北人吗?
请问妳选驴友有无任何要求?
我习惯先在台湾碰面了解一下彼此的背景
这样会比较顺利些
欣馨
旧 2022-06-22, 17:47
引用:
那个要走几天?
妳是完全自助游吗?
不知道是否安全否?
1个月,我还没开始做功课,半自助
欣馨
旧 2022-06-22, 17:48
引用:
妳是台北人吗?
请问妳选驴友有无任何要求?
我习惯先在台湾碰面了解一下彼此的背景
这样会比较顺利些
我住台北
旧 2022-06-22, 17:48
这样今年年底真的太赶
旧 2022-06-22, 17:50
引用:
作者: 欣馨 (原帖)
我住台北
如果妳不是那么急 也许明年春天看看
妳是去当地找tour 吗?
旧 2022-06-22, 17:51
引用:
我住高雄
欣馨
旧 2022-06-22, 17:53
引用:
有些点必须参加local tour,我之前秘鲁玻利维亚自助也当地参加3天2夜行程,因为有些景点没有大众交通工具

你可能感兴趣