发文 注册 登录
交通

伊斯坦布尔到番红花城

12 13 1188
过客 的头像
过客
旧 2022-06-08, 18:47
告诉各位一个好消息,番红花城到伊斯坦布尔已经有车直达了,不用在到安卡拉转车

总行使时间大概六个半小时,我五月中问伊斯坦布尔的旅行社,他们跟我讲没直达,但是昨天上网查了一下,我看到好几家有直达,我猜应该是最近开的

大家最爱的metro也有,我本来看到票价是270里拉,但是我搭的这家是290里拉。

本人目前还在土耳其鬼混中,四天后要滚离土耳其了,先告诉大家这个好消息⋯

掰惹位,前几天在cappadocia,跟小贩买帽子,他问我哪来的,我说「Taiwan」,然后他回我「long time no see」,我都还蛮想回他「Do I know you?」

我懂他的意思,妳也应该懂吧!有空再来发一篇感想

感谢 8
1188 次查看
alan691102 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-20, 15:33
引用:
作者: 过客 (原帖)
告诉各位一个好消息,番红花城到伊斯坦布尔已经有车直达了,不用在到安卡拉转车

总行使时间大概六个半小时,我五月中问伊斯坦布尔的旅行社,他们跟我讲没直达,但是昨天上网查了一下,我看到好几家有直达,我猜应该是最近开的

大家最爱的metro也有,我本来看到票价是270里拉,但是我搭的这家是290里拉。

本人目前还在土耳其鬼混中,四天后要滚离土耳其了,先告诉大家这个好消息⋯

掰惹位,前几天在cappadocia,跟小贩买帽子,他问我哪来的,我说「Taiwan」,然后他回我「long time no see」,我都还蛮想回他「Do I know you?」

我懂他的意思,妳也应该懂吧!有空再来发一篇感想

附件 3341599
附件 3341598
谢谢您的信息
想请教 您在土耳其旅游 当地人有排华的现象吗?(2020年在伊朗时的情况 让我很不愉快)
另外 现在去土耳其有需要什么特殊的签证需求吗?
非常谢谢
过客 的头像
过客
旧 2022-06-21, 19:47
引用:
作者: alan691102 (原帖)
谢谢您的信息
想请教 您在土耳其旅游 当地人有排华的现象吗?(2020年在伊朗时的情况 让我很不愉快)
非常谢谢
没有排华啊,为什么?
到蛮多土耳其男贴过来的🤣🤣

签证你上网申请,五分钟就下来了。到了基本上移民官也不怎么看,我是有印下来啦!但是他们系统应该已经有你的签证了。不放心就是印下来带着,饭店也不看签证,只要护照而已
感谢 1
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-21, 22:17
alan691102你几月要去.我9月底会第四次去。网络填好数据1分钟信箱就收到可多次进出签证.每次不可超过30天.我女儿目前也还在伊斯坦布尔.她4月就去了。
如果你会喜欢逛它们市集.那我建议伊斯坦布尔星期三市集。
感谢 1
冻柠茶少甜 的头像
冻柠茶少甜 冻柠茶少甜 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-06-23, 04:08
引用:
谢谢您的信息
非常谢谢
上个月刚去完伊朗,完全没有排华,还非常欢迎华人
感谢 1
alan691102 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-24, 07:36
引用:
谢谢您的信息
非常谢谢
谢谢你的信息 因为新冠的关系 2020年我在伊朗被辱骂
所以想询问最近国外情况对华人的态度如何
旧 2022-06-24, 07:39
引用:
作者: 坦克 (原帖)
alan691102你几月要去.我9月底会第四次去。网络填好数据1分钟信箱就收到可多次进出签证.每次不可超过30天.我女儿目前也还在伊斯坦布尔.她4月就去了。
谢谢您回复
我还在犹豫是否买七八月飞土耳其的机票
不知道那里的疫情情况如何?
坦克 的头像
旧 2022-06-24, 14:02
没人戴口罩.我买好机票了.先去希腊。
冻柠茶少甜 的头像
冻柠茶少甜 冻柠茶少甜 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-06-24, 22:48
引用:
谢谢您回复
土耳其没有问题,放心,我今年已出入很多次了,买机票吧,回国如要做PCR,在机场做吧,250里拉,一小时三十分左右会有结果
过客 的头像
过客
旧 2022-06-25, 01:38
引用:
谢谢您回复
部分城市的公车司机还是会要求戴口罩,我记得是Canakkale 的对外公车跟城市内公车都被有求戴。

其他城市就看车掌了。

另外,我这两个月搭了阿联酋、土耳其航空跟印度indigo航空都要飞机上要戴口罩。

没口罩航空公司也会给你就是了

土国,没人在管疫情啦!
过客 的头像
过客
旧 2022-06-25, 01:39
引用:
作者: 坦克 (原帖)
一分钟也太快了😂😂
你好歹也要检查数据有没有错吧!
冻柠茶少甜 的头像
旧 2022-06-25, 04:49
引用:
作者: 过客 (原帖)
一分钟也太快了😂😂
你好歹也要检查数据有没有错吧!
我想你误会了,他意思应该是提交数据后一分钟收到 email,不是用一分钟去填数据,
感谢 1
坦克 的头像
旧 2022-06-25, 09:54
谢谢冻柠茶少甜帮解释。
我连9月底要去申请四次都是约1分钟收到。
过客 的头像
过客
旧 2022-06-26, 01:31
引用:
作者: 冻柠茶少甜 (原帖)
我想你误会了,他意思应该是提交数据后一分钟收到 email,不是用一分钟去填数据,
我的意思是从申请到拿到,只要五分钟,啊,但是没差啦,反正就是快到连⋯咦,的时间都没有这样

你可能感兴趣