发文 注册 登录
景点

请问,星期日到蒂宾根Tübingen会无聊吗?

1 2 4024
ueydh
旧 2014-05-03, 12:07
听说德国星期日的时候,各种商店都关门,

所以已经有要吃面包过一天的打算,

如果星期日到蒂宾根,会不会像到无人的城镇一样?

没有人文景观,只能自己到处绕看花草树木房子而己?

还是说星期日有其他更好的景点推荐呢?
4024 次查看
cheime cheime 已通过手机验证. 门号所属国家:Saudi Arabia
旧 2014-05-05, 20:42
在德国假日出门,除了餐厅和火车站里的店其他的店都不会开,所以出门的时候就要有心理准备,不过一些观光景点还是会正常开放,在蒂宾根Tübingen附近的Hechingen车站有公车可以到霍亨索伦城堡Burg Hohenzollern,不过公车只有在上午11点左右一班上山(配合火车时刻),下午约四点一班公车下山,注意下山的公车要在上山的时候跟司机预约请他下午来载(星期天不一定要预约,不过预防万一还是先约,我去的时候是星期一,只有我一个人上山,还好司机先生下午有上山来载我,因为我是到下山的公车站时,才看到站牌上这样写XD),公车只到停车场,可以做接驳巴士(要钱)上去或是走路(大约十几分钟路程,不会很累),城堡上的风景很漂亮,门票进去城堡是5欧,要参观内部再5欧,门票在停车场的礼品店买,这个城堡蛮值得去的!

这个是DM的翻拍

城堡里

这个城堡位于这地区的高处,风景真的很棒有360度环景。
感谢 1
ueydh
旧 2014-05-06, 15:38
真的很谢谢你的回复,连公车时间也有,
让我的规画更完整了。
爱你唷~~~

你可能感兴趣