背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

关于Global Entry的问题

12 27 3654
mlitter
旧 2019-03-04, 15:02
想请问一下大家
我的Global Entry的期限在2023年1月到期
但是我的护照在2020年12月到期
这样我在2020年换了护照之后要怎么保留我的Global Entry资格
或者是要重新申办Global Entry
有人有经验吗?
3654 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-03-04, 15:28
官网回答如下
https://www.cbp.gov/travel/trusted-traveler-pro...uently-asked-questions

I am a current Global Entry member. How do I update my passport information?

All Global Entry members can update their passport information through their TTP account. Click on "Update Documents." If the passport update involves a name change, you must visit a Global Entry enrollment center to update your information.

里面也有写到期如何更新
感谢 1
mlitter
旧 2019-03-06, 17:29
感谢您~~
原来可以这样做
引用:
作者: ICL (原帖)
官网回答如下
https://www.cbp.gov/travel/trusted-traveler-pro...uently-asked-questions

I am a current Global Entry member. How do I update my passport information?

All Global Entry members can update their passport information through their TTP account. Click on "Update Documents." If the passport update involves a name change, you must visit a Global Entry enrollment center to update your information.

里面也有写到期如何更新
Teresa58
旧 2019-06-13, 00:09
我是绿卡持有者, 遇到的状况是
上个月回台湾换了新的芯片护照, 也依规定进官网 UPDATE 我的新护照号码, 待了三周之后回美,在芝加哥入境,使用Global Entry卡要快速通关,结果印出来的收据有一个大X,只好老老实实排队过海关, 明明半年前返美时,刷卡入关都很顺利, 这次拿到大X,是有什么特殊原因吗? 和换新护照有关系吗?
谢谢前辈回答
ordtpe 的头像
ordtpe
旧 2019-06-13, 01:47
引用:
作者: Teresa58 (原帖)
上个月回台湾换了新的芯片护照, 也依规定进官网 UPDATE 我的新护照号码, 待了三周之后回美,在芝加哥入境,使用Global Entry卡要快速通关,结果印出来的收据有一个大X,只好老老实实排队过海关, 明明半年前返美时,刷卡入关都很顺利, 这次拿到大X,是有什么特殊原因吗? 和换新护照有关系吗?
谢谢前辈回答
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/12...y-receipt-with-x-on-it

The “X” can mean many different things: random inspection; you have items to declare; you have duty to pay; you have agriculture products that need to be examined; your membership may need review; your fingerprints may not have matched, the system may have trouble completing the transaction; you may have timed out on one of the screens, or other issues.

即使没换护照也可能很多原因拿到X。Global Entry本来就没保证100%不会需要见入境官,只是绝大多数的情况不会需要。至于实际原因是什么,入境官也不一定会透露,机器背后检查的项目细节牵涉到国安,美国政府也不可能对外公布。如果真的是跟换护照有关,也很可能只是第一次用新护照进来的时候有可能想要确认一次,以后或许就不会了。
感谢 1
LeonardLeo
旧 2019-06-13, 02:04
引用:
作者: Teresa58 (原帖)
谢谢前辈回答
有可能有, 也有可能没有. 当初办的时候他们有解释, 如果需要特殊文档的会打叉(像是国际学生还是要附I-20), 如果新护照需要再建档或确认什么的也有可能(虽然这要看实际进程, 不一定要), 生物信息有变也可能需要. 或就算是没有原因, 他们也会随机抽几个.

Global Entry并没有保证100%不用排队, 这只是替申请人预先做好背景调查, 所以是相对低风险的入境人士. 而且就算要排队, 也不用排那长长的队伍吧? Global Entry排的队不是通常没啥人?
感谢 1
hamittuna 的头像
hamittuna hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
旧 2019-06-13, 09:59
我记得当初2018年11月持台湾护照

有申请Global Entry由亚特兰大进美国时,也是被机器打一个X

可是当时有现场协助人员,通知我到一个特别的移民官,似乎那位移民官是专门看被打X的Global Entry持有者

结果也是没有问多少问题,就让我迅速通关了,提供以上经验,希望有所帮助⋯⋯
感谢 1
Tahoma
旧 2019-06-13, 11:12
以后拿到 X 时记住单据上面的 Reference Code 是什么, 多少提供一些为什么被打 X 的线索。

PG 是 Passage Granted, 可以通行。
DR 是 Declaration Referral, 需要通过海关检查, 譬如携带食品入境。
BF 是 Biometric Failure, 生物信息错误, 譬如指纹破损不全。
RR 是 Random Referral, 天降洪福, 被抽检了。

还有其他密码, 可以让客栈内众多师傅发挥解密神功。
感谢 4
B.Lin B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-06-13, 12:24
应该还有A或1(DR的意思)如果您从西岸入关.这不是不好.有时Xray的检查员问带什么,我说零食饼干就过了,比正常排队等着出去的队伍还快.
感谢 1
mochachiachia 的头像
mochachiachia mochachiachia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-26, 21:06
您好,想请问大家!
我之前通过全球入境计划,后来发现护照号码输入错一个号码,但登进去帐号无法更改,也有打电话询问得到的回答是请我到enrollment center 去更改!但如果是自己输入错误去更改会通过吗?
还有另一个问题是,我在成为用户后拿到绿卡,如果要申请全球入境的卡,需要如何申请呢?谢谢
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-27, 02:09
引用:
作者: mochachiachia (原帖)
您好,想请问大家!
我之前通过全球入境计划,后来发现护照号码输入错一个号码,但登进去帐号无法更改,也有打电话询问得到的回答是请我到enrollment center 去更改!但如果是自己输入错误去更改会通过吗?
还有另一个问题是,我在成为用户后拿到绿卡,如果要申请全球入境的卡,需要如何申请呢?谢谢
变更居民身份也要去enrollment center改
你GE已经通过,但是护照号码错误?面试时官员没发现吗?
还是尚未面试?那就通通在面试的时候变更。
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-07-27, 06:20
引用:
您好,想请问大家!
面试的时候需要核对护照数据
所以已经完成面试了吗?
护照号码错误应该无法使用吧?

护照数据可以在面试的时候更改
完成conditional approved之前的确无法修改任何数据
我的新护照数据是在面试的时候直接修改的
mochachiachia mochachiachia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-27, 14:18
引用:
作者: ICL (原帖)
面试的时候需要核对护照数据
所以已经完成面试了吗?
护照号码错误应该无法使用吧?

护照数据可以在面试的时候更改
完成conditional approved之前的确无法修改任何数据
我的新护照数据是在面试的时候直接修改的
回楼上两位大大!
是的在去年就面试成功了!
但我其实有点怀疑是面试官输入错!因为我记得我再填数据时还重复确认过!
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-27, 21:27
引用:
回楼上两位大大!
是的在去年就面试成功了!
但我其实有点怀疑是面试官输入错!因为我记得我再填数据时还重复确认过!
面试成功的话你可以登录你的TTP,那里可以更新documents,我前几个月换新护照,才刚上去更新过护照号码和核发日期、到期日期。
旧 2021-07-28, 00:57
引用:
作者: n61610 (原帖)
面试成功的话你可以登录你的TTP,那里可以更新documents,我前几个月换新护照,才刚上去更新过护照号码和核发日期、到期日期。
我登录进去,没办法更改!没有编辑的按键!