背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

更新combo card

3 11 773
yanzhenqq 的头像
yanzhenqq
旧 2021-07-15, 14:03
不好意思因为在版面找了关键字没有看到有人分享心得,我想确认下已经提交485状况下需要更新combo card是以下数据:

填写完成并签字的 Form I-765 EAD申请表
填写完成的 Form G-1145 邮件和短信通知申请表(可选)
两张照片 2」 x 2」
Form I-485提交成功并含付费信息的Form I-797 Notice(俗称485receipt) 的复印件
原EAD或Combo卡正反面复印件
随原EAD或Combo卡来的信,上面有条形码(可选,非必要)

这些就可以了吗,谢谢!
773 次查看
katmai 的头像
katmai
旧 2021-07-15, 15:17
combo卡还包含AP,你不打算申请I-131吗?
感谢 1
yanzhenqq
旧 2021-07-15, 15:34
引用:
作者: katmai (原帖)
combo卡还包含AP,你不打算申请I-131吗?
谢谢k大,没错,会一起寄131表格的

看了官网寄件地址是
Filing your Form I-131 alone, and your Form I-485 receipt notice (Form I-797C, Notice of Action):

Begins with MSC (example: MSC1234567890) or
Does not have three letters at the beginning (example: 1234567890)
USCIS Chicago Lockbox

For U.S. Postal Service:
USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL 60680-4120

For FedEx, UPS, and DHL deliveries:

USCIS
Attn: FBAS
131 S. Dearborn, 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517

如果用usps寄的话是寄到
USCIS
对吗?
谢谢!
katmai 的头像
katmai
旧 2021-07-15, 16:39
引用:
作者: yanzhenqq (原帖)
谢谢k大,没错,会一起寄131表格的

看了官网寄件地址是
Filing your Form I-131 alone, and your Form I-485 receipt notice (Form I-797C, Notice of Action):

Begins with MSC (example: MSC1234567890) or
Does not have three letters at the beginning (example: 1234567890)
USCIS Chicago Lockbox

For U.S. Postal Service:
USCIS

For FedEx, UPS, and DHL deliveries:

USCIS
Attn: FBAS
131 S. Dearborn, 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517

如果用usps寄的话是寄到
USCIS
对吗?
谢谢!
对,也可以比对I-765的寄件地址,两者是一致的
感谢 1
yanzhenqq
旧 2021-07-22, 05:56
引用:
对,也可以比对I-765的寄件地址,两者是一致的
不好意思,因为我在其他DIY办combo card分享心得网志上看到使用usps 跟使用ups/dhl 寄件地址不一样?我在官网上没看到,想来求证一下,谢谢大家
katmai 的头像
katmai
旧 2021-07-22, 06:04
千万别仰赖这些第三方的网站,它们的信息未必是最新的

你必须自己在官网中找到该信息,并确认没有改变
此帖于 2021-07-22 07:09 被 katmai 编辑。
感谢 1
yanzhenqq
旧 2021-07-27, 07:18
引用:
千万别仰赖这些第三方的网站,它们的信息未必是最新的

你必须自己在官网中找到该信息,并确认没有改变
谢谢K大,想请问765表格里面30b问是否合法入境,如果是需要提供证明,请问我可以提供当时护照上入境盖章那页影本当作证明吗?谢谢!
katmai 的头像
katmai
旧 2021-07-27, 08:01
引用:
谢谢K大,想请问765表格里面30b问是否合法入境,如果是需要提供证明,请问我可以提供当时护照上入境盖章那页影本当作证明吗?谢谢!
附件 3274667
答案在说明书的第23页哦
yanzhenqq
旧 2021-07-28, 03:17
引用:
答案在说明书的第23页哦
谢谢,自问自答一下是可以用i94或是护照入境戳记当作合法入境证明的

Item Number 30.b. Lawful Entry. Select “Yes” if you entered the United States lawfully through a port of entry. You must provide evidence of your lawful entry such as a Form I-94 or passport with entry stamp.Select “No” if you did not enter the United States lawfully through a port of entry.

我还想再请教一下765 跟131是可以分两个信封寄的对吧,因为官网上面收件地址有点不同 Attn也不同

另外因为我的combo card已经过期4个月多了,现在更新也是没问题的吗,谢谢!
icyking10059 的头像
icyking10059 icyking10059 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-07-28, 11:30
引用:
谢谢,自问自答一下是可以用i94或是护照入境戳记当作合法入境证明的

Item Number 30.b. Lawful Entry. Select “Yes” if you entered the United States lawfully through a port of entry. You must provide evidence of your lawful entry such as a Form I-94 or passport with entry stamp.Select “No” if you did not enter the United States lawfully through a port of entry.

我还想再请教一下765 跟131是可以分两个信封寄的对吧,因为官网上面收件地址有点不同 Attn也不同

另外因为我的combo card已经过期4个月多了,现在更新也是没问题的吗,谢谢!
我是放在同一个信封寄, 而且哪有不同, 都是由 USCIS Chicago Lockbox 收件阿
yanzhenqq
旧 2021-08-16, 17:08
引用:
作者: icyking10059 (原帖)
我是放在同一个信封寄, 而且哪有不同, 都是由 USCIS Chicago Lockbox 收件阿
我在uscis 官网看到的是同一个地址好像办公室号码不同?我是分开寄的就是了,另外已经收到收据了,我想请问765的名字打错了一个字母有关系吗,需要另外再寄一次表格吗?
另外如果131跟765是不同receipt number 那会是分开收到 而不是收到一张combo card这样吗?谢谢
katmai 的头像
katmai
旧 2021-08-17, 05:42
引用:
我在uscis 官网看到的是同一个地址好像办公室号码不同?我是分开寄的就是了,另外已经收到收据了,我想请问765的名字打错了一个字母有关系吗,需要另外再寄一次表格吗?
另外如果131跟765是不同receipt number 那会是分开收到 而不是收到一张combo card这样吗?谢谢
一般建议一起寄

名字打错是严重的错误,不应该自行判断该怎么做,而是连络客服

收据号码本来就不可能相同。但同时递件的会收到combo卡
你分两包递,它有没有能力发现而视为同时递件,有待观察