背包客栈自助游论坛
[日本北海道]看了论坛上很多人分享了行程,参考后大概计划了下面的plan,烦请栈友帮忙看路线(尤其后几天)给一些建议,谢谢!Day 1 22/6 -...要Day 6 还车好,还是到函馆再还好?)Day 8 29/6 - 函馆早市>中午过后北斗星>东京谢谢各位前辈们给些意见!
酒店比价
回复   发表新主题
Alron Alron 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-31
旧 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-05-31, 15:50
看了论坛上很多人分享了行程,参考后大概计划了下面的plan,烦请栈友帮忙看路线(尤其后几天)给一些建议,谢谢!

Day 1 22/6 - 9:00 新千岁 JR> 札幌> 札幌全天 - 宿札幌

Day 2 23/6 - 札幌>小樽 - 宿札幌
Day 3 24/6 - 租车>早上札幌 (北海道神宫/白之恋人)>泷川(油菜花) - 宿旭川
Day 4 25/6 - 旭川>美瑛>富良野 - 宿美瑛
Day 5 26/6 - 美瑛>富良野> 星野resort - 宿星野resort
Day 6 27/6 - 云海>Rera Outlet>登别/洞爷湖 - 宿登别/洞爷湖 (哪边好? 车程较长中间有景点吗?)
Day 7 28/6 - 登别/洞爷湖 > 塝晚函馆(夜景) - 宿函馆 (要Day 6 还车好,还是到函馆再还好?)
Day 8 29/6 - 函馆早市>中午过后北斗星>东京

谢谢各位前辈们给些意见!
被阅读2709次 Like
回复时引用此帖
barkleyc 的头像
barkleyc barkleyc 当前离线
背包至尊
感谢: 121次/64帖
注册日期: 2010-04-11
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-05-31, 15:59
引用:
作者: Alron (原帖)
看了论坛上很多人分享了行程,参考后大概计划了下面的plan,烦请栈友帮忙看路线(尤其后几天)给一些建议,谢谢!

Day 1 22/6 - 9:00 新千岁 JR> 札幌> 札幌全天 - 宿札幌

Day 3 24/6 - 租车>早上札幌 (北海道神宫/白之恋人)>泷川(油菜花) - 宿旭川
Day 5 26/6 - 美瑛>富良野> 星野resort - 宿星野resort
Day 6 27/6 - 云海>Rera Outlet>登别/洞爷湖 - 宿登别/洞爷湖 (哪边好? 车程较长中间有景点吗?)
Day 7 28/6 - 登别/洞爷湖 > 塝晚函馆(夜景) - 宿函馆 (要Day 6 还车好,还是到函馆再还好?)

1. 登别比较热闹,温泉+地热谷
洞爷湖则是温泉+湖景
就看你喜欢哪样的旅游

2. 个人觉得到涵馆再还车比较方便,
你的行程其实蛮赶的,如果在涵馆没开车,时间有限,去的地方就较少
在涵馆如果还有车子开,可以在有限时间内去比较多地方
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-05-31, 16:05
引用:
作者: barkleyc (原帖)
1. 登别比较热闹,温泉+地热谷
洞爷湖则是温泉+湖景
就看你喜欢哪样的旅游

2. 个人觉得到涵馆再还车比较方便,
你的行程其实蛮赶的,如果在涵馆没开车,时间有限,去的地方就较少
在涵馆如果还有车子开,可以在有限时间内去比较多地方
谢barkleyc大回复, 因为温泉不是重点所以考虑景点比较多.

除了后2天我还以为行程不太赶的 @@
回复时引用此帖
vvvgame 的头像
vvvgame vvvgame 当前离线 vvvgame 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2014-06-24
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-06-02, 00:14
引用:

我地6月初出发,看网上花情报,到时应该接近完结,版大你24/6才到 ,不知到时还有无油菜花.
https://www.takikawa-nanohana.com/2018/05/30/今日の菜の花-2018-5-30/
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,002次/9,733帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-06-02, 17:01
引用:

北斗星?
寝台特急北斗星?
这不是早在2015就废了吗
后来改成临时列车
但我找不到今年的数据...................
而且这是寝台车 一定要先预订了
你订到了吗

若救了你一命
请按花给偶
i deserve it
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-06-05, 11:08
引用:
作者: vvvgame (原帖)
我地6月初出发,看网上花情报,到时应该接近完结,版大你24/6才到 ,不知到时还有无油菜花.
https://www.takikawa-nanohana.com/2018/05/30/今日の菜の花-2018-5-30/
感谢vvvgame大, 我多玩一天札幌好了
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-06-05, 11:11
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
北斗星?
寝台特急北斗星?
这不是早在2015就废了吗
后来改成临时列车
但我找不到今年的数据...................
而且这是寝台车 一定要先预订了
你订到了吗

若救了你一命
请按花给偶
i deserve it
Kimmy 大, 我想座的是JR新干线, 我到有些文中提到北斗星以为是同一个.....不用寝台,谢谢大大提醒
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,002次/9,733帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 6月北海道8天7夜行程请益 - 2018-06-06, 18:27
引用:
Kimmy 大, 我想座的是JR新干线, 我到有些文中提到北斗星以为是同一个.....不用寝台,谢谢大大提醒
没有花真残忍
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转