背包客栈自助游论坛
[土耳其]恳请前辈们提供意见 8月8日台北12:55 首尔16:30 8月9日 首尔10:25伊斯坦布尔16:10 8月10日 伊斯坦布尔...早班机不知是否有巴士可搭乘?爬了很多文章,巴士班表信息不是很齐全,船班夏季班表好像也还没出来?所以不知道自己的行程安排是否恰当谢谢大家
酒店比价
回复   发表新主题
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/89帖
注册日期: 2006-08-15
旧 21Days土耳其+希腊行程请益 - 2020-01-07, 22:43
恳请前辈们提供意见
8月8日台北12:55 首尔16:30

8月9日 首尔10:25伊斯坦布尔16:10

8月10日 伊斯坦布尔搭夜巴到番红花城

8月11日 番红花城

8月12日番红花城->安卡拉->卡帕多其亚

8月13日卡帕多其亚

8月14日卡帕多其亚

8月15日卡帕多其亚搭夜巴到安塔利亚

8月16日安塔利亚 

8月17日安塔利亚

8月18日安塔利亚->费特希耶(参加飞行伞活动)

8月19日费特希耶->罗得岛

8月20日罗得岛->锡米

8月21日锡米->罗得岛

8月22日罗得岛->马尔马里斯->代尼兹利(棉堡)

8月23日代尼兹利(棉堡) 

8月24日代尼兹利->伊斯坦布尔

8月25日伊斯坦布尔

8月26日伊斯坦布尔

8月27日伊斯坦布尔17:30 首尔09:20+1

8月28日首尔13:50台北15:30

我的行程(蓝色字部份)是否太赶?
1.安塔利亚->费特希耶可以中午前抵达吗?
2.费特希耶->罗得岛可以中午前抵达罗得岛吗?
3.罗得岛->马尔马里斯可以中午前抵达马尔马里斯吗?因为马尔马里斯住宿不便宜,想当天晚上住在代尼兹利?但查了网络好像半夜才能到
4.代尼兹利市中心->机场,搭早班机不知是否有巴士可搭乘?
爬了很多文章,巴士班表信息不是很齐全,船班夏季班表好像也还没出来?
所以不知道自己的行程安排是否恰当
谢谢大家
被阅读315次 Like
回复时引用此帖
孙乐乐 的头像
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 101次/91帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 21Days土耳其+希腊行程请益 - 2020-01-08, 00:48
8月巴士算旺季班表,要3-4月才会出来。另外,我超超推Marmaris,我本来也是跟你一样,打算当中继站去Denizli,结果FB板上有朋友推荐我一定要玩一下,结果我深深爱上!我已经决定今年7月,我们全家要再过去Marmaris玩5天,而且要自己租车跑。
回复时引用此帖
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/89帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 21Days土耳其+希腊行程请益 - 2020-01-08, 08:59
可以请教您Marmaris有什么好玩的吗?网络上的分享好像不多,谢谢您!
引用:
作者: 孙乐乐 (原帖)
8月巴士算旺季班表,要3-4月才会出来。另外,我超超推Marmaris,我本来也是跟你一样,打算当中继站去Denizli,结果FB板上有朋友推荐我一定要玩一下,结果我深深爱上!我已经决定今年7月,我们全家要再过去Marmaris玩5天,而且要自己租车跑ㄧㄛ
回复时引用此帖
chenhew 的头像
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 216次/175帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 21Days土耳其+希腊行程请益 - 2020-01-08, 12:10
引用:
作者: hwm (原帖)
可以请教您Marmaris有什么好玩的吗?网络上的分享好像不多,谢谢您!
很多好玩的呀! 夏天很多出海的行程,很多条路线,喜欢玩水的到那很开心。
回复时引用此帖
孙乐乐 的头像
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 101次/91帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 21Days土耳其+希腊行程请益 - 2020-01-08, 16:09
引用:
作者: hwm (原帖)
我上次只要短短的两天一夜,但就整个玩的意犹未尽!Marmaris主打海上活动,但是附近也可以健行、爬山之类的!所以是一个有山、有海的城市。 我看那个FB粉专的介绍,跑去附近一个叫做「少女海滩」的地方,就是有一条沙滩可以走到海中央;然后还去一个很漂亮的绿色隧道拍照。 我老公不爱拍照的人,在Marmaris都网美上身!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转