背包客栈自助游论坛
[韩国]她很漂亮中,女主角跟金记者去的游乐园有人知道是哪里吗?游乐园里有豆豆虫的旋转木马~还有请问有儿童的t-money卡吗?谢谢♡...
酒店比价
回复   发表新主题
MinnaMa MinnaMa 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-30
旧 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-14, 16:39
她很漂亮中,女主角跟金记者去的游乐园有人知道是哪里吗?
游乐园里有豆豆虫的旋转木马~
还有请问有儿童的t-money卡吗?
谢谢♡
被阅读3936次 Like
回复时引用此帖
a071528 a071528 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-03-08
旧 2016-05-14, 21:05
在首尔乐园拍摄唷(^_-)-☆

서울랜드 SOUL LAND
http://www.seoulland.co.kr/

交通方式详见观光公社的介绍
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=332458
上传的图像

回复时引用此帖
want0902 want0902 当前离线
客栈之光
感谢: 53次/50帖
注册日期: 2012-12-03
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-15, 14:29
儿童卡可拿卡片跟护照请店员设置
费用会差满多的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-15, 19:23
引用:
作者: a071528 (原帖)
在首尔乐园拍摄唷(^_-)-☆

서울랜드 SOUL LAND
http://www.seoulland.co.kr/

交通方式详见观光公社的介绍
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=332458
非常谢谢♡
冒昧再问一下
乐园门票分入场卷跟通票
难道持入场卷进去不能玩游乐设施吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-15, 19:24
引用:
作者: want0902 (原帖)
儿童卡可拿卡片跟护照请店员设置
费用会差满多的
便利商店就可以了吗?
回复时引用此帖
轻松去环游世界 轻松去环游世界 当前离线
客栈之光
感谢: 711次/611帖
注册日期: 2014-01-10
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-15, 20:56
引用:
作者: MinnaMa (原帖)
还有请问有儿童的t-money卡吗?谢谢♡
你在便利商店新买的儿童t-money卡不需要任何设置就可以使用10天.首次使用开始算起10天效期.

假如是一般成人t-money卡需要请便利商店店员设置.只要告诉便利商店店员小朋友出生年月日就可以了.不需要出示护照.设置后10天效期.
回复时引用此帖
a071528 a071528 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-03-08
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-15, 21:07
引用:
作者: MinnaMa (原帖)
非常谢谢♡
冒昧再问一下
乐园门票分入场卷跟通票
难道持入场卷进去不能玩游乐设施吗?
入场劵: 只能入场,若要玩游乐设施需在圆区内售票处购买"园区内自由使用劵"。

自由使用劵: 入场+自由使用游乐设施(体验时间/投币设施/季节设施/企划展示/表演等除外)。

希望有帮助到你呀❤(ӦvӦ。)
回复时引用此帖
背包客
旧 2016-05-15, 22:56
引用:
作者: 轻松去环游世界 (原帖)
你在便利商店新买的儿童t-money卡不需要任何设置就可以使用10天.首次使用开始算起10天效期.

假如是一般成人t-money卡需要请便利商店店员设置.只要告诉便利商店店员小朋友出生年月日就可以了.不需要出示护照.设置后10天效期.
谢谢你的解释
懂了哦!
感谢你~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-15, 22:57
引用:
作者: a071528 (原帖)
入场劵: 只能入场,若要玩游乐设施需在圆区内售票处购买"园区内自由使用劵"。

自由使用劵: 入场+自由使用游乐设施(体验时间/投币设施/季节设施/企划展示/表演等除外)。

希望有帮助到你呀❤(ӦvӦ。)
有很大的帮助喔!
真的谢谢你~
回复时引用此帖
韩游网 韩游网 当前离线
客栈之光
感谢: 130次/118帖
注册日期: 2016-03-22
旧 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-16, 15:00
回答: 是首尔乐园(서울랜드)哦~~~
首尔乐园(Seoulland)是韩国最大的主题游乐园,位于风景怡人的清溪山附近。方圆10万多坪的游乐场内,既有展现世界各国风貌的世界广场,也有表现韩国传统美感的三千里东山,还有以西进运动之国、幻想之国为主题的另外两个展示区域。首尔乐园还与首尔大公园、国立现代美术馆毗邻,可壹并游览。尤其是首尔大公园里的动物园和植物园,各季节景色各异,名扬四海。著名女星全智贤和男星车太贤联袂出演的《我的野蛮女友》曾在此选景拍摄。

首尔乐园紧邻首尔,是壹座深受市民和游客喜爱的主题公园。公园分“世界广场”、“冒险王国”、“未来国度”、“三千里乐园”等五大主题。游乐场还为游客准备了太空船, 黑洞2000, 银河列车, 急流勇进, 飞毯等50多种搭乘游乐项目及冒险馆, 电影馆, 传说的国度等游览设施。

【地址】: 京畿道果川市光明路181{首尔乐园}(경기도 과천시 광명로 181{서울랜드})

【门票价格】
壹日通票:38000韩元

【营业时间】
冬季(11月-3月):09:30-18:00;
夏季(4月-10月):09:30-20:00

【交通方式】
地铁4号线大公园(Seoul Grand Park)站2号出口,步行15分钟,
或者从地铁站乘坐“首尔乐园”的大象列车,仅需5分钟便可到达。

【大象列车运行时间及费用】
运行时间:上午09:00~“首尔乐园”闭园后15分钟
路线:售票处(地图)→首尔动物园→“首尔乐园”
费用:大人(高中生以上) 1,000韩元、中学生、高中生 800韩元、小学生以下 700韩元

回答:有儿童专用的T-money卡,乘坐公共交通的时候价格要比成人的便宜呢~~~只需要在购买交通卡的时候跟工作人员说明是儿童用的就可以了。
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请问韩剧“她很漂亮”中的游乐园是哪里? - 2016-05-20, 15:15
引用:
作者: 韩游网 (原帖)
回答: 是首尔乐园(서울랜드)哦~~~
首尔乐园(Seoulland)是韩国最大的主题游乐园,位于风景怡人的清溪山附近。方圆10万多坪的游乐场内,既有展现世界各国风貌的世界广场,也有表现韩国传统美感的三千里东山,还有以西进运动之国、幻想之国为主题的另外两个展示区域。首尔乐园还与首尔大公园、国立现代美术馆毗邻,可壹并游览。尤其是首尔大公园里的动物园和植物园,各季节景色各异,名扬四海。著名女星全智贤和男星车太贤联袂出演的《我的野蛮女友》曾在此选景拍摄。
附件 1810852
首尔乐园紧邻首尔,是壹座深受市民和游客喜爱的主题公园。公园分“世界广场”、“冒险王国”、“未来国度”、“三千里乐园”等五大主题。游乐场还为游客准备了太空船, 黑洞2000, 银河列车, 急流勇进, 飞毯等50多种搭乘游乐项目及冒险馆, 电影馆, 传说的国度等游览设施。
附件 1810854
【地址】: 京畿道果川市光明路181{首尔乐园}(경기도 과천시 광명로 181{서울랜드})

【门票价格】
壹日通票:38000韩元

【营业时间】
冬季(11月-3月):09:30-18:00;
夏季(4月-10月):09:30-20:00

【交通方式】
地铁4号线大公园(Seoul Grand Park)站2号出口,步行15分钟,
或者从地铁站乘坐“首尔乐园”的大象列车,仅需5分钟便可到达。

【大象列车运行时间及费用】
运行时间:上午09:00~“首尔乐园”闭园后15分钟
路线:售票处(地图)→首尔动物园→“首尔乐园”
费用:大人(高中生以上) 1,000韩元、中学生、高中生 800韩元、小学生以下 700韩元

回答:有儿童专用的T-money卡,乘坐公共交通的时候价格要比成人的便宜呢~~~只需要在购买交通卡的时候跟工作人员说明是儿童用的就可以了。
谢谢喔!这里应该小孩一定会喜欢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转